Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
я вообще не понимаю плевков в сторону ТС. Человек не просил совета, как отдрессировать эрделя, которого водит на поводке, не спрашивал, как научить тетю водить собаку на поводке - спросила, что делать, чтобы при следующей встрече не придушили совсем. Ответы некоторых потрясли просто, в контексте "сама дура, плохо просила"... Потому хамы и гуляют по буфету, что им слова поперек не говорят. Нет уж, против лома нет приема окромя другого лома.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Первый раз прошу вежливо, а начиная со второго - предупредительный вопль "чья собака?", а дальше по ситуации и навалять можем, и пендаль отвесить и проводком-намордником приложить.
Ещё раз - вероятность, того что хозяин подбегайца оплатит ветеринарные услуги по лечению травм от своей собаки - ничтожна, оплачивать лечение или ушибы от намордника мне не светит и не греет, кстати, обычно до собак доходит гораздо быстрее чем до хозяев - к кому подходить чревато. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так может они этого и добивались? Есть такие провокаторы, у нас такой ходил с крупным кобелем и цеплялся к женщинам, мужиков обходил стороной, а сейчас у него мелкий кобель, гуляет на рулетке, но отпускает на всю длину ко всем собакам и стоит, ждет. Кобель молодой, активный, пытается самоутвердится, а хозяину только того и надо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пример: идёшь по двору, тебе навстречу идёт оно, человекоподобное прямоходящее. И прям глядя тебе в глаза выпускает в сторону харчок. Один, второй. Вопрошаю на тему так ли он ведёт себя в собственной квартире. В ответ получаю что-нить типа "нуачо?" или просто молчание. Такие и сморкануться под ноги могут. Другой пример: идёшь по двору, мимо идёт тело. Бросил себе под ноги бычок, раскупорил следующую пачку и обертку с бумажкой кинул на асфальт (урны у каждого подъезда). Ещё: заходишь в подъезд, а там прям до лестницы к лифтам все в разбитом бутылочном стекле. А у подъезда все в очистках семок - там лавочка, удобно сидеть и гадить. Плюс на фоне кризиса наемных воинов ислама, помогающих дворнику, почти не осталось, и убирать это все свинство стало некому. Это я не считаю компашки родителей, распивающих пивко на детской площадке и регулярно что-нибудь отмечающих. Громко. Ну и плюс ещё раком стоящие машины, которые каждый ставит ровно так, как ему удобно. И перекрытый проезд, закрытые припаркованные машины и ****, занявшая пару мест сразу - эт нормально. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Vanille, не удержусь, дополню.
У нас вдоль дома, со стороны, где нет подъездов и, соответственно, урн, когда облетела листва, то под каждым кустом обнаружились залежи подгузников - там две дорожки на которых гуляют мамочки с колясками... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vanille,
И я дополню по теме дискуссии: Вот такое быдло( которого размножилось ну ооочень много) заводит собак. Собака для них - символ благосостояния. Далее по теме...читаем с 1ой страницы. |
|||
![]() |