Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2016, 09:18 | #101 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
30.12.2016, 09:44 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Фрида Кало и Диего Ривера. Ксолоитцкуинтли.
|
|||
30.12.2016, 09:45 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
А еще ксоло часто появляются в ее картинах.
|
|||
30.12.2016, 09:57 | #104 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
У Энди Уорхола были две таксы - Арчи и Амос.
На этой фотографии он с Арчи - своей первой таксой. |
|||
30.12.2016, 10:02 | #105 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Такса была и у Пабло Пикассо:
Пса звали Лумп. |
|||
30.12.2016, 10:12 | #106 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Джеки Чан.
и выросли |
|||
30.12.2016, 10:18 | #107 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Вообще, такс держал много кто..
Еще и Жак Ив Кусто. У него были рыжие таксы. |
|||
30.12.2016, 10:35 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Певица Пинк и ее бульдог Элвис. В честь своего бульдога она даже сделала татуировку.
|
|||
30.12.2016, 11:06 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я считаю, что публикация этих фоток была правильной и в тему. Я видела фильм о Гитлере и Еве Браун, их личной жизни. Фильм делала то ли СНН, то ли ББС. Там было очень много личной кинохроники. Тема была посвящена больше Еве Браун, чем Адольфу: как себя чувствовала эта женщина рядом с этим упырем. Счастливо - можно сделать вывод. Ева вообще не думала о том, что происходит в мире: занималась гимнастикой, обожала Адольфа, играла с собаками, жила в Альпах. Ее друг губил людей, а она крутилась на турникете. Но что мне бросилось в глаза: овчарка Блонди, приветствуя Адольфа, приехавшего в коттедж отдохнут, крутилась вокруг него и пресмыкалась униженно! Она его боялась!!! Я тогда подумала, что животные чувствуют энергетику человека. |
|||
30.12.2016, 13:09 | #110 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
а тема отличная. я точно знала, что Пикассо и Уорхол - таксятники, а вот про Кусто не знала, случайно наткнулась. Теперь буду себе специально подборочку делать - "Таксы и их знаменитые хозяева"
Всех с наступающим, кстати! |
|||