Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2016, 11:04 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может какой опыт негативный с личными собаками получился в конкретной таможне? |
|||
18.12.2016, 11:06 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то там на один нос заложен паёк с большим излишком (кг рубца + 600 гр крупы), на двоих средних овчарок хватит. Одно дело, если экономия остаётся в подразделении, другое дело на руки проводнику отдавать. |
|||
18.12.2016, 11:09 | #93 | |||
|
||||
бордербанда
|
Распространяется. Личная собака как бы сдается ведомству в аренду. Но натуралом редко кто кормит. В основном сухач. А по закупкам этот самый сухач может быть что-то вроде Педигри, но с красивой наклейкой. Комбикорм комбикормом. Это уже на сколько начальник пробивной окажется и выбьет нужное. А если чисто по закону, то такое отгрузят...
|
|||
Последний раз редактировалось Лиска; 18.12.2016 в 11:15. |
||||
18.12.2016, 11:13 | #94 | |||
|
||||
бордербанда
|
Цитата:
Я с личной как раз работаю. У нас начальство всеми руками за личных. Знаю тех, кто щенков покупал самостоятельно, а в 9 месяцев продавал таможне. Но не знаю как руководство в свете 44 ФЗ это проводило. Пы сы. У нас в этом году от таможни не дали команду выставить. Разнарядка только на 1 человека пришла на командирование. Выступал человек только в личном зачете |
|||
18.12.2016, 11:32 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И логика в этом есть- и щенок бесплатный, и, опять же, родитель проверен по рабочим качествам. |
|||
18.12.2016, 12:04 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.12.2016, 12:06 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Наш прадедушка ... Я в рр влюбилась из-за его сына Джима. Так хотела "такого , как Джим", что теперь у меня живет внучок (окрасом правда, в бабку Хелен, но по характеру он похоже в эти линии пошел, я сейчас видюшки с предками по этой линии смотрю, вижу очень много в Доне от этих кобелей).
|
|||
18.12.2016, 12:34 | #98 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.12.2016, 14:57 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, ошибочка вышла... Имя с конца читать начала. Ну, вселись, конечно, сам же никогда же не ошибаешься...
|
|||
18.12.2016, 15:15 | #100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||