Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2016, 18:50 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2016, 19:46 | #12 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
16.12.2016, 19:53 | #13 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.12.2016, 20:02 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я знала, что у некоторых особо креативных всегда найдется сотня самых неподражаемых поводов для выпивки. Но чтобы у трезвенников и для радости...)))) Чего только на свете не бывает.)))) Прям басня известная в ассоциацию. Которая со слоном.
|
|||
16.12.2016, 20:40 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
А что, они чем-то недовольны? Большой, массивный, зато не погибнет, ихний-то вон погиб, а этот не погибнет, будет жить вечно. Ещё надо несколько таких-же подарить, должны-же мы им как-нибудь отомстить за Мистрали
|
|||
16.12.2016, 20:44 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
16.12.2016, 21:18 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2016, 01:55 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Питомники МВД лет уже десять никого не разводят. Всех собак наши ведомства покупают у гражданских заводчиков (у моего кобеля два однопометника в МВД работают, а полусибсов и других родственников - не счесть, я знаю и ка покупают и немного как и кто выбирает) ...
А то, что собака шоу разведения, причем не пригодная к той работе , которую ему выбрали "кинологи -офицеры", это было видно по первым кадрам всех репортажей - сырой, молоссоидный, без темперамента щеночек. Я еще тогда предположила, что будет жить у какого-нибудь их генерала на диване, а не штурмовой собакой работать, но талисманом тоже ничего.... PSне, есть шоувики - служат, я не спорю, правда, уже и армия и МВД начинает работяжек и малин предпочитать, МЧС, насколько я вижу пока любит всех. |
|||
17.12.2016, 07:54 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2016, 08:22 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Не смогла удержаться, уперла из другой темы. Мы им хоть бесплатно, а они нам за деньги вон чё ))
Цитата:
Цитата:
|
|||