Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2016, 01:51 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2016, 02:02 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2016, 02:09 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вообще наивно думала, что наши им восточника подарили, как "гордость отечественной кинологии", не для работы, а просто типа для красоты, ну, как арабских скакунов дарят же всяким политикам. Щенок такой крупный и сырой был, что я немца не признала.
Впрочем, глядела невнимательно. |
||
18.12.2016, 02:10 | #74 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.12.2016, 02:13 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.12.2016, 02:39 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мать - Клякса, отец - Max van Tiekerhook Шкода, мать - Морковка Отец - Vito de Valsory |
|||
18.12.2016, 03:08 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я про собак на службе. Зачем туда негодных брать, только зазря фонды государственные на них переводить, толку от них никакого, положиться на них никак нельзя, подведут. Вот лично я, хоть и не служу в органах, но с фуфловой собакой в лес ни за что не пойду, а вдруг потеряюсь (со мной это часто случается ), так на собаку вся надежда, что выведет мамку из лесу. |
|||
18.12.2016, 03:57 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, щенки... Та если б вы знали, как в медицине закупки проходят, волосы б дыбом встали на всем организме. Очень тяжело объехать самых дешевых продавцов, приличные больницы судятся с такими, чтобы доказать, что качество продаваемой этими продавцами товара - ниже плинтуса.
Ну это приличные больницы судятся, а остальные так и пользуются, к примеру, отстойным шовным материалом или иглами с загнутым концом. Ну это всего касается, в принципе. Так что щенки на этом фоне как-то теряются, честно говоря. |
|||
18.12.2016, 06:52 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут я думаю перестарались - подарок же, вот и искали то что нравиться дилетантами - что бы одно сплошное мимими, что бы цвет ог-го, и лап ООО! (тут же в соседней ветке недавно было, про то что собачка большой выросла, так и РК должны быть большими)... Горе от ума, короче.... |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 18.12.2016 в 06:55. |
||||
18.12.2016, 07:20 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот в Майями в аэропорту курца видела. Седой уже, а куда-то очень сильно торопился, прямо рвался с поводка (обычно, собаки там очень спокойные, собранные, серьезные). Думаю, что когда он помоложе был, вообще, по потолку ходил. Но! если его с таким темпераментом на таможне держат до седых волос, значит чутье у него феноменальное, иначе бы малинойса взяли, как обычно. Понимают люди, с кем легче работать. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 18.12.2016 в 07:25. |
||||