Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2017, 15:01 | #91 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
А мне вот противно такое отношение к людям! У нас, вроде, не форум религиозного поклонения собакам? Кинология, так? Так кинология, по сути, про то, как и чем собака может быть полезна человеку и как сделать её способной приносить эту пользу. Лирика - это больше другие какие-то форумы. Так что данная тема самое то для кинологического форума. Если готовы сделать этих щенков полезными людям - вперёд!
|
|||
04.01.2017, 15:03 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2017, 15:08 | #93 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Я, как уже почти 2 года житель деревни, скажу, почему в деревнях нет стай.
Я уже рассказывала, что у нас после лета, образовалась стайка, в какой-то момнт они перестали пастись в помойке, и стали вполне активно и нахально крутится у магазина. Мне там крайне не понравился кобель. Хитрый,наглый и крупный. В общем, пока я думала, шо делать, их ночью всех постреляли. Сука родила под крыльцом брошенного дома, ничего умнее не придумала, как выведя щенков начать охранять дом, и дорогу мимо него... Я, пока думала, поймать щенков, отогнать суку и пр, -стрельнули их, было лето, они там попахли чутка и все..... А так да, сидят собачки на цепи, пожизненно....воют по начам, моих плохому учат.... Либо, наоборот- тут у нас такого шпрЫца подмышкой носят, он рыж,нагл и крайне пушист. Пешком шоб ходил не видела... И охотники, вот кто лаечек своих рабочих любит....У мужика удрал кобель, так они всей деревней бегали, ловили засранца) |
|||
04.01.2017, 15:09 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2017, 15:09 | #95 | |||
|
||||
канисаист
|
это дело исключительно личное и даже в разных жизненных этапах по-разному может быть. сейчас я бы могла заниматься выращиванием и пристройством, а несклько лет назад, чисто, по материальным причинам, это было бы невозможно.
поэтому. повторюсь... очень сочуствую ТС -делаь то что то придется.. |
|||
04.01.2017, 15:10 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Если учесть, что в то время собак не только отлавливали сачками и стальными петлями, но даже и просто отстреливали,
а стерилизация не применялась вообще, то такая эвтаназия выглядит относительно гуманной. И дама действительно очень любила собак, но она не могла позволить, чтобы дети её кобеля беспризорничали и голодали, забрать к себе она их тоже не могла. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 04.01.2017 в 15:15. |
||||
04.01.2017, 15:13 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.01.2017, 15:15 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаХодина, вот почти что один в один и у нас! Я тоже не так давно в "Бродячьих стаях" жалилась на появившихся щенков и бездомышей. Два или три месяца, пока они были еще няшками, в них и с ними играли дети. Потом родители всех потравили. Сосед, если на его цепного дворянина, трусливого до ужаса, но - ЕГО! - вдруг покушаются какие чужие собаки, просто выходит с ружьем и стреляет! Летом стырили тоя с самовыгула, потом метиску пекинеса оттуда же - искали, искали и присматривались все жители старого поселка! ХБП нашли, тоя нет. Но, при этом, йорик помоечный так сам и выгуливается. БС появляются, конечно - но до оформившейся стаи не доходит.
|
|||
04.01.2017, 15:17 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Про ваши - не знаю. А мои - очень несут. Греют, любят, развлекают, оздоравливают, лечат настроение и т.д. Они - нужны. Очень. Мне.
Так что вывод у автора совершенно логичный |
|||
04.01.2017, 15:18 | #100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так есть простое решение: все жалеющие щенков и осуждающие решение ТС могут оплатить доставку щенков к себе домой. Перевозки собак по стране уже хорошо развиты. А там уже лечить, прививать и пристраивать.
|
||