Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2017, 09:23 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
polanitsa, Сама же понимаешь, ну никому не нужны дички, породистых, как грязи и то характер не угадаешь, а эти вообще рулетка.
|
|||
05.01.2017, 09:25 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ликвидировать щенков самой, не прибегая к услугам профи, так как профи дорого запросили за выезд. Прочитайте старт-пост. |
|||
05.01.2017, 09:33 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
я сейчас стану очень модной , как тут говорят ? Кнопочку нажму за постановку мне диагноза ))))))))
Какую гадость то я написала ?))))) так хотите усыпить - усыпите . |
|||
05.01.2017, 09:56 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я видимо не верно вас поняла, когда вы писали, что "против такого решения вопроса". Ссори. |
|||
05.01.2017, 10:00 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Да, да. Правильно. С наименьшими потерями. И что такого? Но , думаю, если б кто-то сказал, не надо, я еду забираю, думаю ТС и такой бы вариант устроил... Но ... к сожалению желающих не нашлось.... Значит будет так, как будет. Вне зависимости кому что нравится или не нравится.
|
|||
05.01.2017, 10:07 | #206 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Едут с ветеринаром. Знаете, если б я увидела под полом суку и дохлых щенков и это пришлось бы убирать .... я не знаю какая реакция у меня была бы, но вряд ли жалость. Я бы скорее испугалась, что сдохли они не просто так. А если б там жили родители ... боюсь, что мои действия были бы слишком кардинальны. За своих родителей могу и прибить. Да, я очень сочувствую т с. Но здесь поставлен выбор. Или гуманность по отношению к Родителям, или по отношению к сдохшим и еще живым щенкам и суке, которая может и покусать родителей. А это очень опасно. Скорее всего, надо было сразу вызывать сан службу. Дезинфекция подвала обязательно.
|
|||
05.01.2017, 10:11 | #207 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Я за родителей. Потому что теперь я несу ответственность за их жизнь и здоровье. А кто еще?
Представьте что там бы жили еще и малолеьние дети ТС. Вы такими же гуманными были бы по отношению к этой суке со щенками? А если бы нпшли сдохших.... |
|||
05.01.2017, 10:12 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ребята, давайте переставайте быть добренькими за чужой счет... |
|||
05.01.2017, 10:12 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
А, по-вашему, надо было на ПиКе тему открыть? С воплями:"Спасём сченочкоф сглазаме, они так хотят жыть!"
У людей могут быть и другие интересы, кроме выращивания стаи диких собак у себя на участке, представляете? |
|||
05.01.2017, 10:25 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, щас, по кнопочкам то так удобно щёлкать, хлавное сам весь в белом, а остальные буэ. Проблема БС решаема только одним и как это не грустно, кардинальным способом. Эти собаки никому не нужны, гуманистам не нужно обольщаться, если их кто то и возьмёт сейчас, выйдя из возраста, "милая мимимишка", он окажется на улице. У нас в деревне много таких берут, детям на поиграться до осени, зимой они гибнут от холода и голода, насмотрелась.
|
|||