Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2017, 11:28 | #211 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
05.01.2017, 11:40 | #212 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
знаете, я вот никогда не понимала, как комментирующие точно знают, о чем думает собеседник при написании поста... А 5500 за усыпление одного - это действительно ни копейки ни разу, даже в столицах, со средней зарплатой.
|
|||
05.01.2017, 11:43 | #213 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Но я вам специально пост процитирую, который меня возмутил, а вас, как я посмотрю, совсем не очень, раз вы советы решили подавать... Цитата:
И даже в Советском Союзе была услуга по усыплению животных. И знали об этом все. И если поймал собачку, то отвезти её на усыпление было можно, не обязательно с этим было справляться так, как нам было описано. Так что как-то так. Много тут "интересного " понаписано. Толку только ноль, и помощи человеку никакой нет. А ТС сил справиться с этой ситуацией. К сожалению, выбор у неё особо не стоит. |
|||
Питомник Фиаметтахауз Немного о ньюфаундлендах и не только о них Neverines Newfoundlands Последний раз редактировалось Bonapart; 05.01.2017 в 11:49. |
||||
05.01.2017, 11:49 | #214 | |||
|
||||
Администратор
|
Bonapart, покидает тему.
|
|||
05.01.2017, 12:14 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хоть в личку, что ли, напишите название. Пожалуйста. |
|||
05.01.2017, 12:22 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 12:23 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
KOLYADNAYA, Я феназепам пью, пара таблеток и вырубает. Бессоница многолетняя, работа 12, через 12, день, ночь.
|
|||
05.01.2017, 12:26 | #218 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
Я уверена, что человеку, который любит собак, трудно такое решение принять. Даже те, кто пишут, что вот они бы... вряд ли, смогли бы шваркнуть живого щенка головой о стену или насыпать отравы. Потому что цивилизованные люди и потому что есть приемлмые способы умерщевления животных. Все, что не эвтаназия (ну, пуля, на край) - неприемлемо и недопустимо. И раз уж так случилось, то ТС придется эти расходы понести. А самостоятельно травить щенков - это как то... Надеюсь, что все разрешиться как можно скорее и безболезненнее для всех участников этой истории. Я не считаю, что семья ТС должна взвалить на себя заботу о бродячем семействе, но надо решить это как то по человечески, наверное... |
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 05.01.2017 в 12:32. |
||||
05.01.2017, 12:28 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 12:31 | #220 | |||
|
||||
канисаист
|
Дамы, которые интересуются снотворным. Такого, чтоб подсыпали в бокальчик и брык с копыт не бывает. Ну то есть, очень мало вариантов, но потом можно и не проснуться. Чтобы правильно подобрать лекарство, надо делать исследование сна и определять, пробле ы с засыпанием или прерваным сеом. В зависимости от этого подбирать лекарства. Весь безрецептурный гербарий ни о чем. Если кому он помогает - это орошо, но значит, что реальных проблем у человека нет.
|
|||