Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пы Сы Про отсутствие денег писать не нужно , обсуждать этот вопрос не буду ... |
|||
Последний раз редактировалось maultash; 05.01.2017 в 13:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
почему неприемлемо? Кто сказал? Охота, рыбалка, потрава крыс, забой скота. Да мало ли ещё... это всё законные способы, иногда регламентируемые законом, но только по месту, времени и санитарным нормам. А вот моральные аспекты закон никак не регламентирует, потому не стоит навязывать их другим, да ещё и требовать от людей тратиться на ваши убеждения. Ну, или просто вышлите ТС деньги. За убеждения-то платить надо. |
|||
Приходят гости к Бабе Яге, а она чай пьет. С пирогами. - Баба Яга! Как же так? Ты же людей ешь! - Ну, не с чаем же! Последний раз редактировалось polanitsa; 05.01.2017 в 13:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Все мы люди, и когда нам страшно ведем себя не всегда правильно с точки зрения окружающих. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Как то на день рождения, у меня не было вообще ни чего. Совсем . мужу зарплату не дали ... И тут пришли друзья подарили ветчину и ящик вина , это было так круто! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Со вчерашнего дня думаю - что бы лично я сделала?
Ну 15 тыс не отдала бы точно, хотя к малообеспеченным себя вроде не отношу. Просто не дам, и всё. На лечение своих собак, или даже бывшедомашнего потеряшки - потратила бы. На усыпление диких собак, к которым я не имею никакого отношения, кроме их случайного возникновения на моем участке - нет. Наверное, как человек с большим опытом крючкотворства путем написания писем и беготни по всем возможным органам я бы добилась бы, что бы местная администрация признала эту проблему своей и решила ее любым способом. Просто потому, что сама никого умертвить не способна технически. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
когда меня достали я написала в прокуратуру- винный магазин убрали сразу . Поливать при минусовой температуре прекратили. А уборку контролирует сосед через гор ****** Иначе они не реагируют, принципиально.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||