Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2017, 14:02 | #241 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
05.01.2017, 14:04 | #242 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Спасти не успели, слава Богу, лили слезы насчет невинно загубленной лисьей души. О том, что у этой души было диагностировано бешенство, на FB не упоминали, тема (без окончания) поднималась периодически несколько месяцев... |
|||
05.01.2017, 14:10 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
В тот момент в своей ситуации я не чувствовала ничего ..
После - возможно страх ( не могу определить сейчас по прошедствии времени то чувство) , огромное облегчение . Касаемо ситуации тс .. понимая что все мы разные ,не считаю ее ситуацию , чем то из ряда вон выходящим. |
|||
Последний раз редактировалось maultash; 05.01.2017 в 14:14. |
||||
05.01.2017, 14:16 | #244 | ||
|
|||
Местный
|
ОФФ. Нашли треш)) У нас они в черте города живут спокойно, хотя охотников тут четверть населения. Или благодаря тому?)) Ближайшая к моему дому нора прячется в овраге, на краю которого детский дом расположен. Нора жилая с восьмидесятых годов, какое уж там по счёту поколение лисят выводит. И фиолетово им что на детишек, что на собак окрестных))
|
||
05.01.2017, 15:20 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 15:50 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ratri, я не ханжа и не лицемер, поверьте... Розовые сопли -это не ко мне.. Но настольо неприятно поразила эта тема открыая тс, ее первоначальное название, на этом форуме , ее ненужная жестокость ...(( |
|||
Последний раз редактировалось maultash; 05.01.2017 в 15:52. |
||||
05.01.2017, 15:55 | #247 | |||
|
||||
вирус К
|
Да не будет ничего администрация делать. А если и получится ее заставить, то через несколько месяцев. Плавали, знаем. У нас под соседним домом (пятиэтажка) жила стая голов 8 и с ними сука со щенками (голов 12). Я и писала и звонила и ходила. Толку - ноль. Проблему решили сами жители. Как могли...
|
|||
05.01.2017, 15:58 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 16:05 | #249 | |||
|
||||