Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2017, 16:10 | #251 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
вот все говорят - мир жесток, мир жесток, люди так изменились, сколько ни подноси к носу надушенный платочек, сколько ни зови Глафиру с нюхательной солью, не поможет. А вон сколько среди нас нежных барышень, диву даешься. Гармония мира по-прежнему с нами.
|
|||
05.01.2017, 16:11 | #252 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
А вы без греха? В сердцах ни кого прибить не грозились?
|
|||
05.01.2017, 16:18 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 16:35 | #254 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
05.01.2017, 17:07 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
А давайте напишем, кто как бы поступил честно, если бы приехал на дачу там такое? И у вас пожилые родители и свои собаки и вдруг ещё и дети....
У меня была ситуация, когда у нас не было забора во время стройки и к нам пришла собака типа кавказца. И вид у неё был ужас-ужас... Я её прогнала и мы дальше строили и строили , а через день рабочий пошёл в подвал и говорит: У нас сюрприз! Она зашла в подвал и сдохла. Муж и три рабочих очень были рады ... А потом местные жители постоянно ночью подбрасывали нам щенков , которые орали и мне приходилось вставать и выносить их с участка. Конечно когда построили забор всё прекратилось.... Но на месте ТС, я бы всех вынесла и не морочилась.... |
|||
05.01.2017, 17:15 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Ну,я бы ,лично,так долго ждать не стала.При обнаружении этого безобразия решила бы вопрос радикально-как?Это уж моя забота.Столько,смотрю "добреньких" развелось....Спасите,лечите,растите,пристраивайте. ..Да на хрена они и мне и кому-то ещё нужны???Мне-точно НЕТ!А если кому надо-пусть сами ловят,лечат и т.д.,далее по списку.
|
|||
05.01.2017, 17:18 | #257 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
05.01.2017, 17:24 | #258 | |||
|
||||