Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2017, 21:17 | #291 | ||
|
|||
Местный
|
С ловцами приходилось общаться по работе-когда они собак забирали из камеры,все были бывшие уголовники,собак ловили петлями и сачками,не стреляли точно,но это я про Москву...
|
||
05.01.2017, 21:19 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 21:20 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 21:28 | #294 | |||
|
||||
да, умница и красавица
|
Живя в Смоленске был у нас и отлов и отстрел при СССР. Мое детское воспоминание, я-дошколенок, начало 70х, 5 часов утра, все проснулись от выстрелов и жуткого визга собак. Между нашей и соседней 5ти этажками убивали и сачками закидывали в машину с железной будкой убитых БС, которых мы любили,кормили, дрессировали. Я 2 года заикалась после этого, да и щас прочитав Лисица, все всплыло в памяти, как вчера все было, а уж лет 45 минуло, этот душераздирающий визг в 5 утра не забудется никогда.
|
|||
05.01.2017, 21:38 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
В конце 60-ых, когда мы переехали из центра в Новогиреево( в центра на Новокузнецкой такого не было) у нас во дворе жили дворовые собаки, чем питались не знаю, маленькая была, но у них была будка, и никто на них не ругался,в нашем дворе была а-ля длинношерстная боксерша, звали Муха, это собака была нашего двора, в соседнем жил Шарик, очень был похож на Муху. Когда мы детьми выходили во двор гулять, то иногда играли с ними, как будто это наши собственные собаки, и если играли с Шариком, то ребята из соседнего двора приходили и забирали, говоря, что это их собака. Куда девались щенки - не знаю, и куда потом они делись - то же
|
|||
05.01.2017, 21:48 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Правда?а в какие годы?
Я на улице Молдогуловой жила, около 80 поликлиники. Гуляли мы вдоль железной дороги, от Ждановской до Вешняков. Была там года 2 назад. Нет выгула больше , все гаражами застроили. А такой шикарный выгул был, яблоневые сады, голубятни. С детьми там не гуляли, собаки в свободном полете , никому не мешали. Ну подерутся иной раз, но не до страшных ран. Никто из-за этого не ссорился. "Вломили" зачинщику и дальше пошли. Блин, прямо настальгия, 20 лет спустя. |
|||
05.01.2017, 22:02 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Безусловно!
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Крона; 05.01.2017 в 22:05. |
||||