Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2017, 13:53 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2017, 13:53 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2017, 13:54 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Бусинка24,вы уже нажали кнопку. Что еще?
|
|||
04.01.2017, 13:55 | #54 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.01.2017, 13:56 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.01.2017, 13:58 | #56 | |||
|
||||
не добрая половина
|
нет, это надо учитывать при строительстве дома заранее. Вот строишь дом и думаешь, как бы его так построить, чтобы БС было удобно, если придут и поселиться захотят?
|
|||
04.01.2017, 13:59 | #57 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Чтоб вы знали, продекларированный вами постулат уже на милион раз обсужден-переобсужден. Не надо советов космического масштаба, вы бы в реалиях посоветовали, если есть чего |
|||
04.01.2017, 13:59 | #58 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Если кто-то имеет в виду меня, говоря "дама на диване", так "дама", как раз таки, и кормила и глистогонила таких вот типа "дичков" вместе с соседями (читайте посты). И какие нафик дички в полтора месяца, они людей начинают радостно любить после второго же кормления, и вполне себе нормальные собаки из них выросли. Кстати, те, кто пристроился недалеко, те хорошо живут, кто подальше - не знаю, наверное по разному...
И еще, у дамы под домом такого случится не может, у нее забор без дыр, бо свои собаки. А так то всякое бывало, и замерзающих подбирала и пристраивала... Но куда-то ехать... увольте, там тоже дееспособные люди, а уж какие... |
|||
04.01.2017, 13:59 | #59 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.01.2017, 14:00 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
zenweng, вы после высказывания о догхантерах, вторично обратились ко мне вот с этимПоэтому просьба: покажите. Где я даю такие советы? Которые к тому же вызывают у вас ассоциации с Хабаровском? И, действительно, недоумение столь велико, что хочется кнопку нажать. )))))
|
|||