Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Я хочу развидеть то, что тут пишут "сердобольные " пользователи. Подобные проблемы требуют решения. жалко собачек - приезжайте и спасайте. Нет - пусть человек это решает так, как посчитает нужным.
А умывать руки,сидя на стульчике перед компьютером: просто некрасиво. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Пора заканчивать спор
![]() А то быть нам всем в бане. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Администратор
|
zenweng, покидает тему.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Ельша,
мое сердце "кровью не обливается", просто противно такое отношение к собакам. И почему Вы считаете, что с беспородными люди будут "маяться" ? С породистыми не маются, не ? По поводу рынка - я написала пристроили, не продавали их ни за рупь, ни за два. А уж как у кого сложилось... так и тем, которых Вы породистых разводите и продаете, не всегда с хозяевами везет, тоже всяко бывает... И еще, никто никому ничего не должен, каждый поступает так, как считает нужным, и ему с этим жить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О-о-о, на цепи - это в данной ситуации, так сказать, вип-вариант! Во всяком случае - живые, здоровые и хоть не каждый день, но миску с едой увидят. Но такое случается редко... Я тут насмотрелась, благо поселок маленький и они на глазах постоянно. Сначала маленькие хорошенькие щеночки под матерью, а через полгода... Худые, голодные, облезлые (многие почти без шерсти) от грибка и прочего, с глазами, заплывшими гноем, с переломанными лапами, которые никто не лечит и не обрабатывает, с ужасными рваными ранами... Большинство потом все равно погибает - или под машиной, или крысу травленую сожрут, или нападут на скотину и их пристрелят, или шакалы (а то и сородичи) загрызут из-за пищи...
|
|||
Сайт нашего питомника: http://ts-apsny.narod.ru Персоналка о наших далматинах: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=60317 Последний раз редактировалось Апсны; 04.01.2017 в 14:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||