Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2017, 21:11 | #91 | ||
|
|||
Местный
|
Да, моя реакция на Володины посты на песике действительно может казаться неадекватной.
Но не могу удержаться от подколов после всех немыслимых и нелепых обвинений в свой адрес, которые он писал на форуме, где он админ. Простите, буду сдерживаться на его посты, вы тут ни при чем, и пикировка эта никому не нужна |
||
05.01.2017, 21:15 | #92 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Juliuska, зачем Вы оправдываетесь? Это дело Вас и новых хозяев Трю. На Песике все всегда знают, как жить другим людям.
|
|||
05.01.2017, 21:18 | #93 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Виллему, еще раз: 6 летний кобель просидевший последние 3 года на цепи в квартиру к ребенку аутисту. Где как не на Песике, где достаточно специалистов в кинологии, могут сказать в глаза куратору, что это плохо и пока не поздно исправляйте!
|
|||
05.01.2017, 21:20 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 21:22 | #95 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
05.01.2017, 21:23 | #96 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Берн и бородач, ша. Не отвлекайтесь от темы.
прям как цыгане на ярмарке, на чувства давят, про мужей рассказывают, картинки показать грозят . А по сути ? |
|||
05.01.2017, 21:25 | #97 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
05.01.2017, 21:25 | #98 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juliuska; 05.01.2017 в 21:30. |
|||
05.01.2017, 21:29 | #99 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Juliuska, ссылку на адрес изображения, нужно вставить в квадратик с горами
|
|||
05.01.2017, 21:29 | #100 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
У Юли собака была от силы неделю. Собаку помыли и вычесали... К слову моя Женя ( тоже бероспасовская собак, живёт у меня 2 с небольшим года, и ей 10,5 лет) отлично себя ведёт в салоне на гмуминге и в ветеринарных клиниках... А вот внучку моего мужа очень хочет съесть... Других детей хочет съесть только если они близко к ней подходят и тянут руки, а так она очень милая, очаровательная и любимая))) |
|||