Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2017, 00:58 | #991 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Женя, порыкивала иногда на меня и мою взрослую дочь, через год и 3 месяца кинулась на внучку мужа, в комнате была, я, мой муж, сын моего мужа, невестка, и внук 13 лет. Сын моего мужа среагировал, шрамы на руке... Слава Богу ребёнок не пострадал. А вроде послушная, спокойная бабушка... После этого случая, когда они к нам приезжают она изолируется, но на расстоянии 10-20-30-40 метров на участке всем видом показывает, что съесть малышку готова...сколько надо времени, чтобы кобель себя проявил? На что у него может возникнуть не адекватная реакция?
|
|||
Последний раз редактировалось Alla V; 07.01.2017 в 01:13. |
||||
07.01.2017, 00:59 | #992 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Учат специально, это не сложно: поймали взляд - кусок. Обычный визуальный контакт, обратная связь. С этого начинается любое обучение. И даже кирзачная методика подразумевала сначала установление контакта с собакой, потом всё остальное. Цитата:
Это старая и добрая, как мир, постдосаафовская кинология. Ей уже больше 20 лет. Цитата:
Предлагаете сразу начать с "длительной работы"?Можете конкретизировать? |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 07.01.2017 в 01:04. |
||||
07.01.2017, 00:59 | #993 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
да вы что? с советских времен страшилка гуляет, я ее впервые про ЦУМ услышала, потом был АШан, Окей, Икея, в общем, должен быть ОЧЕНЬ большой магазин с самообслуживанием. Одна знакомая соседки племянницы нашей бухгалтерши пошла с дочкой трехлетней в этот магазин, отвернулась на секунду у кассы переложить пакеты - а дочки-то и нет! Бегала, плакала, искала, охрану всю подняли - нет девочки! А через три дня (пять, семь) открывает дверь квартиры - а там дочка стоит, в новом платьице, с новой куклой и ничего не помнит, где была эти дни. И шрам на боку! Мать сразу к врачу ее, узи сделали - а у девочки одной почки нет! Это на донорские органы детей воруют для членов политбюро (олигархов, боевиков). Вот ей-богу!
|
|||
07.01.2017, 01:00 | #994 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Ельша, спасибо! Правда на слышала )
|
|||
07.01.2017, 01:03 | #995 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
люди, ну вы, честное слово, как не в социуме живете!
мужик купил жесткошерстную таксочку на рынке, щеночка, принес к ветеринару, ветеринар посмотрел, выхватил у него щеночка из рук и хрясь щеночка головой о стену! Мужик драться, а ветеринар ему объяснил, что это ни фига не щеночек жесткошерстной таксы, а афганская крыса-людоед, и мужику страшно повезло, что сытая была, они едят раз в три-пять дней. впервые я эту рассказку услышала на выгуле в 90-е, а в последний раз мне ее рассказывали на голубом глазу месяца три назад. заодно уж и про метро расскажу в двух словах. В Питере есть закрытые станции метро, где отдельно открываются двери вагонов и отдельно - двери в нишах, ведущих к этим дверям вагонов. Вот существует страшная история о том, как между этими двумя дверями затерло туриста. Там, если что, перчатка не поместится, но туриста затерло, дааааа. Тоже один сослуживец знакомой одной мамы из детского сада был. Много их таких было. |
|||
07.01.2017, 01:05 | #996 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
нашли собачку. пока карантин, прививки, всё решали кто там погулял и с кем, собака , в виду своего замечательного характера, гуляла между нами. пожила и у меня дома, вместе с нашим двориком Бейби, слепым пинчером Лаки и многочисленными кошками. Не собака, а золото.если бы не одно но. Во время игры с игрушкой поведение резко менялось.от жевания с вылизыванием до охраны с оскалом по сторонам. даже когда рядом никого не было. Это заметила и одна из девочек . Третья уже нашла для собаки подходящую семью. Никакие уговоры не действовали. Взяла всё в свои руки, вплоть до подсчета сколько она вложила в собаку и нам пришлось отойти в сторону. Все вроде было там впорядке , а когда мы выдохнули , нам прилетело. Сука вскрыла хозяйкой суке живот. Дыра конкретная. Туда кусают не для того , что-бы напугать. Хотя пару раз было забирали "отморозков";которые попадая в семью, становились няшками. |
|||
07.01.2017, 01:05 | #997 | |||
|
||||
Местный
|
И какой вывод? На основании этой позитивной истории, следует эксперименты ставить на всех детях и незнакомых 6 летних кобелях?
Ну не серьезно же, а? Тут еще радостно мать рассказывала, что неизвестную суку притащила к 4 детям и та оказалась просто няшкой. Тоже позитив чо. Ну не окажись эти собаки няшечками ? Что бы было, а? Я так тоже кучу позитивных историй знаю.И непозитивных- но нам что дает личный мониторинг ? тут куратор 10 дней понаблюдала, и к ребенку отдала кобеля поскольку мама СЫР принесла и к кровати приучить пообещала. |
|||
07.01.2017, 01:06 | #998 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Ельша, а я про крысу слышала вариант, что это все же крыса, как все, что за 5 рублей продаются, можно отличить только пл какому-то там признаку, но ночью выбирается из клетки и перегрызает артерию.
Но ваша история лучше - можно же начать такс бояться! |
|||
07.01.2017, 01:07 | #999 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, про трагсплантацию органов и в жж любили обсуждать...
http://paparazzi.livejournal.com/13675637.html?page=5 |
|||
07.01.2017, 01:08 | #1000 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
RexЮля, фигасе... нет, я всегда только про таксу, которая на самом деле крыса, слышала, версию про крысу-крысу - никогда.
|
|||