Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2017, 01:09 | #1001 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Ельша, просто у меня одно время крысы были )))
|
|||
07.01.2017, 01:10 | #1002 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
07.01.2017, 01:11 | #1003 | |||
|
||||
Местный
|
Гык, можно я про зрительный контакт историю? Вчера угорала над своим)
Мой зверь командам предпочитает жесты. Поэтому если хочется, чтобы команда была выполнена четко и быстро, лучше махнуть рукой, чем доносить мысль словами. Пошли вчера гулять, увидел собаку. А к собакам он неравнодушен сильно. Раз поводком его одернула, второй, ногой потрогала - переключится, глянет, мол, вижу, слышу, болт положил - и обратно, пыриться на собаку. В общем-то, вполне закономерный итог, зимой отрабатывать послушку то холодно, то мокро, то метет, собак на шею и присел. И чет дернуло меня вчера поисправлять положение. Отошли подальше, чтоб собак не отвлекался. Позвала - бросил взгляд. Машу рукой, мол, садись. Он отворачивается, градусов этак на 45. Делаю шаг к нему, машу еще раз - отворачивается на 90. Подхожу впритык, машу уже над головой - демонстрирует мне пушистую попу "не вижу я ничего, не ви-жу!" Не удержалась, непедагогично заржала, говорю, "Лучик, блин, не хами!" Запыхтел, сел. Попой ко мне, демонстративно))) Полюбовалась я на попу, отпускаю: "Гуляй". В прыжке моментом разворачивается и впиявливается в поводок - играть в перетяжки. Играть - это ж не сидеть, можно снова "к лесу задом, к приставучему владельцу передом" |
|||
07.01.2017, 01:12 | #1004 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ну.. как бы да)))
я с социумом в параллели где-то) в пространстве изредка пересекаюсь, но очень невнятно))) спасибо за истории) наверное, весь форум упустил эти невероятно важные подробности, что это именно за кусок, и непременно, заинтересованно) надо же, какая непростительная невнимательность |
|||
07.01.2017, 01:13 | #1005 | |||
|
||||
сама скромность
|
про почку вспомнила, про крысу впервые, в 80ые была байка про человеческое мясо купленное на рынке, суть в том, что жена какого-то генерала купила на рынке мясо для собаки, а то морду воротит, хозяйка ей мясо и сырое и вареное, сама пробует, ай как вкусно говорит, а собака не ест, отдала она мясо мужу на экспертизу, а там человечина, тогда говорили, что очень собака умная была, сразу поняла, потому и не ела...
|
|||
07.01.2017, 01:16 | #1006 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Бубля, и собака с мужиком служила на границе, а потом он ее в город забрал. Настоящая овчарка с медалями. Было такое, да.
|
|||
07.01.2017, 01:19 | #1007 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, я точняк с Луны. Я только про "Бабушка, а я принц или король?" слышала...
|
|||
07.01.2017, 01:21 | #1008 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
07.01.2017, 01:22 | #1009 | |||
|
||||
Местный
|
Это про мальчика с горшком (вазой) на голове?
|
|||
07.01.2017, 01:24 | #1010 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
может, вы и про утопленников в разливном квасе не слышали никогда?!
|
|||