Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2017, 09:24 | #1061 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Достали просто эти...непрошибаемые, которым абсолютно все равно, кому и как впарить , лишь бы поспасать. |
|||
07.01.2017, 09:28 | #1062 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Типутя, Родители, которые заводят собаку специально, чтобы "канистерапировать" ребенка в домашних условиях, всегда получат облом.
За терапией, кому хочется, нужно идти к обученным этому собакам. Я заводила собак для себя лично, для себятерапии и у меня вполне получилось. Главное в таком случае, чтобы собака (как и все остальное, что приносишь для себя в дом) не причинила ребенку вред, и неважно, особый ребенок или обычный. А будет ли ему польза...Иногда - бывает, иногда - ему все равно.Это как у врача - "не навреди". Единственный достаточный критерий. Есть такой контингент родителей, которые не могут успокоиться, принять ребенка таким, какой он есть, все ищут чудес и волшебных кнопок. То от собак, то от гомеопатии. Этим родителям просто надо работать с психологами, а не собак заводить. |
||
07.01.2017, 09:35 | #1063 | |||
|
||||
Местный
|
Минус 24... Даже в доме стало не плюс 23, как я люблю, а всего лишь плюс 20)))
|
|||
07.01.2017, 09:36 | #1064 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
TanitaTerra, да-да. А еще есть вторая крайность, сродни "яжемать". У меня ОСОБЕННЫЙ ребенок, и не вам со свиным рылом в калашный ряд! И терновый венец из золота с брульянтами на чело...
|
|||
07.01.2017, 09:36 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
Перечитав всё, еще больше убедилась, что необходим закон, регулирующий пристройство собак.
|
|||
07.01.2017, 09:50 | #1066 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2017, 09:53 | #1067 | |||
|
||||
Местный
|
она мне нервов стоила по всем фронтам . Теперь я учёная .
Пару лет назад история была . Пришла на площадку женщина с девочкой лет 14-ти со щенком дворняжки . Всё так у нас прекрасно начало складываться , девочка мне немного нервной показалась , но я с детьми обычно нахожу общий язык . Щенок прекрасен , нервная система отличная , у девочки всё получается . Через несколько занятий , звонит мне мама девочки , просит совета . Оказывается девочка аутист ... хоть бы меня предупредили , это ладно у нас всё заладилось . Короче у них есть старший мелкий пудель ( они привезли его от родителей недавно ) , он очень агрессивный , постоянно кусается , хотят вызвать зоопсихолога домой . Я им пыталась отсоветовать зоопсихолога , а лучше вернуть пуделя в прежнюю среду ( возможность была ) . Не послушали меня , вызвали . "Зоопсихолог" тупо бил пуделя при девочке . У ребёнка получился срыв , сильные препараты и тд . Пришли через время на площадку , я ситуацию не узнала . Из немного нервного , но заинтересованного ребёнка , девочка превратилась совсем в другого человека . Она дёргала свою дворняжку , душила , кричала и ничего я с этим сделать не могла ((((( , единственный выход был , дать ей мою Нирвану . Она таких детей ( и не детей тоже , она кстати сестра Армагеддона ) как-то понимает и очень послушная . Девочке очень понравилось заниматься с уже послушной собакой , возвращаясь к щенку , она менялась в лице и говорила "я тебя ненавижу" . Самое ужасное , что девочке нравилось больше не то , что Нирвана слушается , а то , что она сильная . То есть тот , уродский зоопсихолог , показал ребёнку , что важна сила . Сумбурно написала . Просто с такими детьми такие тонкие грани . Я вообще к работе собак с детьми и пожилыми людьми , сейчас отношусь настороженно . Понимаю , что во многих ситуациях это на пользу , но .... |
|||
07.01.2017, 09:54 | #1068 | |||
|
||||
Местный
|
cocosik, как же его отрегулируешь, если все против тестов)))) и уверены, что выставки -- показатель НС. А еще больший показатель -- наличие кучи выставочных титулов. В остальной части оно отрегулировано. Разведение, в смысле.
|
|||
07.01.2017, 09:55 | #1069 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У матерей с особыми детьми такое поведение - чаще всего форма защиты от несовершенства окружающего мира.
|
||
07.01.2017, 09:56 | #1070 | |||
|
||||
Местный
|
Необходим закон регулирующий количество разведенцев, плодильщиков и т.д. Сократили поголовье н кому не нужных животных, тогда глядишь и будущих хозяев будут выбирать более разборчиво, а не спихивать первому попавшемуся 6- месячного засидевшегося щенка.
|
|||