Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2017, 12:26 | #1151 | ||||
|
|||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что она написала, в самом деле имеет место, чего уж... |
||||
07.01.2017, 12:30 | #1152 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Nastya&Uta, еще раз задаю вопрос, постарайтесь ответить. Вопрос простой: Опасно или Не опасно?
|
|||
07.01.2017, 12:31 | #1153 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Вот здесь - под каждым словом подпишусь. А остальное на усмотрение родителей.
|
|||
07.01.2017, 12:32 | #1154 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
Цитата:
|
|||
07.01.2017, 12:37 | #1155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И как бы мне не хотелось бы ,например ,сделать доброе дело и взять собаку из команды помощи, по своим жизненным обстоятельствам я этого не сделаю, потому как я человек здравомыслящий и ребенок для меня важнее. И в этой теме очень четкая цепочка ответственности, у меня не получается ее разделить. Ни от куратора, ни от родителей. |
|||
07.01.2017, 12:39 | #1156 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, но в таком случае не надо называть себя красивыми словами. Иначе ж другие люди думают, что куратор -- это профессионал, которому можно доверять, это не то что с улицы самому подобрать, это же через руки куратора собака прошла.
И потом -- если так будут говорить, честно, а еще и рассказывать про другие случаи, когда собаки людей калечили и что такое может случится и с данной конкретной собакой, то придется долго ручки искать, так как ручки призадумаются. |
|||
07.01.2017, 12:42 | #1157 | |||
|
||||
сама скромность
|
мы это мы, обсуждение происходит согласно названию темы, и да, я осуждаю куратора, назвался груздем...
Марин, да не могут ответит, потому что опасно, а дальше вылезает бедненький куратор... |
|||
07.01.2017, 12:43 | #1158 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, можно я отвечу? ОЧЕНЬ опасно.
Это, конечно, может быть и прекрасная рождественская история, но с точки зрения разума - опасно!, зачем такой риск? |
|||
07.01.2017, 12:45 | #1159 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
07.01.2017, 12:46 | #1160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы конечно расстались , представьте удивление моей группы , я им про наведение и положительное подкрепление , а тут терпеливо меняю собак , то щенок , то Нирвана . Никто ведь не знал , что у ребёнка проблемы . Помню один хозяин , желал девочку выдрать , хорошо хоть вслух не сказал . Я после таких занятий как-то уставала и сама .И девочку мне привозили и оставляли на площадке под мой контроль , сами уезжали . |
|||