Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2017, 13:34 | #1191 | |||
|
||||
Местный
|
Крона, ну так тем более, чего они так испугались зарычавшего от страха Даню, который потом собак стороной обходил. Он точно не угроза.
|
|||
07.01.2017, 13:37 | #1192 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka
Вот интересно - те, кто защищает куратора, считают нормальным писать о железобетонной психике, адекватности собаки, любви к детям на основании того, что собачка 10 дней прожила у него и дала себя расчесать-помыть? Я Вам скажу, что многие владельцы собак, которых приводят мне подстричь, сильно удивляются, как это у меня получается, так как они собак своих даже расчесать не могут без покусов. |
|||
07.01.2017, 13:42 | #1193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2017, 13:43 | #1194 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
07.01.2017, 13:43 | #1195 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, мне осенью приводили хинопекинеса стричь-чесать со сложной судьбой (глаз выбит, рук боится, от поводка истерика у собаки случилась), который дома жрется. Когда хозяйки пришли забирать, у них во взгляде отражался нимб над моей головой и крылышки за спиной. Усиленно рассматривали мои руки на предмет покусов))
|
|||
07.01.2017, 13:44 | #1196 | |||
|
||||
Местный
|
Крона -- не могу, я ж говорю, что-то у меня случилось -- ни смайлы, ни цитаты не ставятся, и даже в окне ответа я не могу их выделить.
|
|||
07.01.2017, 13:45 | #1197 | |||
|
||||
Местный
|
не-не , я не герой . Во первых меня ещё пока никто из родителей не предупреждал , что дети с проблемами ( даже в ситуации с ротвейлером , мне никто не говорил ) . То есть это такие формы , так-то сразу и не поймёшь , кажется что просто невоспитанный , избалованный , гиперактивный или ещё какие причины . Внимание не может удерживать ? Вроде как бывает , может просто не интересно . Родители стесняются об этом говорить , что плохо и вредит делу . А дальше я уже предполагала , что делать . Консультировалась у детского психолога после каждой встречи , мои действия были правильными . А вообще , я после этого ною на форуме и жалуюсь , типо разряжаюсь .
|
|||
07.01.2017, 13:48 | #1198 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я об этом подумала. Попасть в рейтинг СМИ с фото берна и рассказами, как собака покалечила ребенка. Журналисты не будут разбираться кто не тестировал собаку при устройстве отказника в новый дом - им скандал подавай((( Породники, вам это нужно?? А при таком переустройстве собак - это вопрос времени, к сожалению.
|
|||
07.01.2017, 13:50 | #1199 | |||
|
||||
Местный
|
А мне однажды всунули на передержку добера, который всех жрал и никто его не брал. А я, дура, не знала. Взяла в вольер правда (летом дело было, так бы, конечно, не взяла). Оставили на 10 дней. Все 10 дней он на меня швырялся. Вольер тогда у меня был огромный, не вольер даже, а огороженный большой кусок двора. Я решила -- пусть швыряется, 10 дней потерплю. Потом они не приехали, потом еще не приехали, а уж все кастрюли использовала. А потом я разозлилась очень сильно -- зашла в вольер и отметелила кобеля. Он довольно долго дрался и, могу, конечно, при удачном для него стечении обстоятельств, пошманать меня. Но тогда я была очень зла и возможности ему не дала. Кобеля на следуюший день как подменили -- более ласковую собаку трудно себе представить))) Хозяева приехали через месяц и скромно стояли за калиткой в ожидании матов или меня перекусанной))) Когда я выпустила кобеля и он начал меня облизывать, хозяева реально онемели. Я, конечно, мораль прочитала, что так нельзя, без предупреждения отдавать такую собаку.
|
|||
07.01.2017, 13:56 | #1200 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
И почему не меньше 3х раз встретиться надо объясню))) Люди с не хорошими намерениями и/или безответственные, в общем не те если встречи идут не подряд, а раз в 1-2 недели, то они прокалываются (проговариваются) надо просто уметь слушать. Главное не говорить им а вот вы "вчера"сь говорили по другому, а просто слушать да же где-то поддерживая разговор. И лично у меня уже после 2й встречи складывалось впечатление да или нет, с учетом того что прежде всех встречь был телефонный разговор. И как то не приходилось особо отказывать, чаще люди сливались сами. Хотя пару случаев показательных (выделяющихся) было: один с минусом, другой с плюсом) с минусом - Приезжала знакомиться с кобелем(4г) девушка, пообщались, потом дома уже посидела подумала, созвонилась с человеком с которым потенциальная хозяйка разговаривала первым, мне человек рассказал что ему она говорила-рассказывала, попыталясь я это состыковать с тем что она мне по тел.рассказывала и потом уже что я услишала когда мы с кобелем общались. Получилась нестыкуемая хрень ... Девушке было отказано. Притом культурно. И как я оказалась права))) Она меня потом закидала смс-ками неадекватного содержания...) Думай о людях хорошо, пока они не убедят тебя в обратном!) п.с.Парень в скором времени после этих не состоявшихся "ручек", уехал к другой потенциальной хозяйке, с которой и живет!!! с плюсом - позвонили по общему объявлению на пристройство, с какой то из досок, так как не было определено изначально какая собака им нужна, рассказала о всех своих курируемых на тот момент собаках. Люди выслушали, сказали спасибо и мы закончили разговор. Через недели две(не меньше) они позвонили и сказали что по моему описанию хотят знакомиться с определенной собакой. Я им по собаке(1,5г) уточнила еще раз его нюансы, помимо прочего он практически не ходил на поводке... начинал жрать руки держащие поводок. Приехали познакомились пообщались. Мне сказали что будут ездить сколько нужно. И в итоге они ездили не меньше месяца каждые выходные оба дня в не ближний свет (для них дорога в одну сторону минимум 3часа). первые парные выходные муж, следующие с женой, следующие +с сыном15л, следующие +дочка16л, потом еще все вместе. Ну и уехал он к ним со мной на их машине. И надо было видеть как скакал по машине Гриша пока Игорь открывал ворота и мы заезжали. Там конечно огромный плюс то, что люди живут в доме со своей территорией. Да же затрудняюсь сказать - сложилось бы у нас еслиб они жили в квартире. Думаю что в квартиру я бы его врят ли бы отдала. п.п.с. тут просили рассказать о своем опыте пристройства и отбора потенц.хозяев. Вот парочку рассказала. п.п.п.с. вот пока отвечала, опять понаписали))) пошла читать |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 07.01.2017 в 13:58. |
||||