Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2017, 14:47 | #1221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При том, что разговорчивость оного кобеля упомянута нигде раньше не была, берны обычно по делу разговаривают. Так какое дело было у этого берна в голове? Ура хозяйка встала или чего копаешься жрать давай быро? Вот Вы знаете ответ на этот вопрос? А новые хозяева оценивающие вполне вероятно берна по реакциям ротвейлера? А ведь реакции и поведение могут отличаться даже между двумя собаками в одном помете... PS как и многие здесь буду только рада если кобель проживет долгую, активную и счастливую жизнь с довольными хозяевами и их ребенком в новом доме. Но ЗАЧЕМ такой экстрим. Сила "звоночков" может быть разной и привыкшие к другим реакциям люди могут их просто не заметить... |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 07.01.2017 в 14:49. |
||||
07.01.2017, 14:47 | #1222 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.01.2017, 14:48 | #1223 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
07.01.2017, 14:49 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2017, 14:51 | #1225 | |||
|
||||
сама скромность
|
нет...
скажу больше, и делать не будет, потому, как кругом враги, а еще лучше, голову они свою глубоко спрятали, и думать не хотят, и ответственности тоже, и никак до куратора и ее подружек не дойдет, что эту собаку, в эту семью, отдавать было нельзя. |
|||
07.01.2017, 14:54 | #1226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2017, 14:58 | #1227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И таки да, неизвестно, изначально болтун ли Трюфель по жизни. |
|||
07.01.2017, 15:01 | #1228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так, и спокойный Муся, и электровеник мелкий, и знакомый собак Горын, общаются именно по делу. Но трое, понятно, не статистика. Да и не собираюсь выводов делать. Не я новая хозяйка собаки. Это то, что царапнуло меня. Имею право поделиться, правда ведь?:) |
|||
07.01.2017, 15:01 | #1229 | |||
|
||||
Местный
|
у меня вопрос : так как правильно "ваша куратор" или "куратор ваша"?
|
|||
07.01.2017, 15:02 | #1230 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Дорогой, к сожалению, с Полли я пока не знакома, но у меня ведь есть Элька, ты же помнишь?)))
Цитата:
Берны - великолепные, чудесные, душевные, ласковые, отзывчивые, мудрые, веселые, самые замечательные, НО - в первую очередь они собаки. Я не поручусь даже за свою Эльку, после того как ветфельдшер к ней в ее "поддиван" потянула ручонки, чтобы потрепать по ушам, а Эль оттуда обозначила швырок((( При этом собачко наимилейшее. Но ведь собачко же!!! |
|||