Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2017, 15:53 | #1281 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Когда жили в квартире, а машина ночевала под подъездом, муж тоже заносил в морозы аккумулятор. Сосед спросил - зачем? Услышав, что на улице акк может и не выжить, с умным видом покивал и тоже свой занёс. На незастекленном балконе пристроил, в -20 с хвостиком - не на улице же Утром сильно удивился, да ))
|
|||
07.01.2017, 15:54 | #1282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2017, 15:55 | #1283 | |||
|
||||
Местный
|
cocosik,
Цитата:
Вон за малинуа, но и лабров какую только дворь не продают. Не за малые деньги. Произведены они сами по себе, а проданы эээ.продавцами. |
|||
07.01.2017, 15:56 | #1284 | |||
|
||||
Местный
|
Да я как бы и не заводчик, я по вашему разведенец.
Мои собаки не чемпиёны, да и было у моих собак 2 помета по 4 щенка, по одному с каждого помета остались у меня, с остальными хозяевами мы до сих пор дружим через соц.сети. Неизвестна судьба только одного щенка, и сей факт меня очень печалит. |
|||
07.01.2017, 15:57 | #1285 | |||
|
||||
Местный
|
cocosik
пожизненно что ли отвечать? так нет особо проблем-то, ценных собак, представляющих пользу для породы, никто не выкидывает, а если вдруг возникает потребность в пристройстке ценной собаки -- оторвут спецы с руками-ногами, ценными не рождаются все, поэтому если возник вопрос у хозяина 6-летнего пса и ему невмоготу его держать, зачем грузить других этим псом, даже не протестив его на предмет вменяемости. |
|||
07.01.2017, 15:58 | #1286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2017, 15:58 | #1287 | |||
|
||||
Местный
|
cocosik, ну наверняка уже и щенки ваши наплодили себе подобных))
|
|||
07.01.2017, 15:59 | #1288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а что за порода , скорее всего не очень крупные ? |
|||
07.01.2017, 16:01 | #1289 | |||
|
||||
Местный
|
cocosik, вы что то усложняете и множите сущности, имхо.
Бездомной собакой может и породистая оказаться вполне. Заводчик и продавец могут быть разными людьми. Заводчик не обязательно это в Ркф и породистые собаки. |
|||
07.01.2017, 16:02 | #1290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не хочу слышать про улучшения породы, про непосильный труд заводчика и т.д..... Я высказала свое мнение, в обратном вы меня не убедили. Закон контроля нужен и это очевидно. Повторю еще раз - я не депутат ГД. |
|||