Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2017, 21:47 | #121 | ||
|
|||
Новичок
|
Случайно зашла в эту тему, зачиталась. В своё время собака породы такса, которую мы подобрали, кобель в возрасте двух лет, так вцепился в лицо моему четырехлетнему сыну, один клык на сантиметр ниже глаза, другой чуть ниже носа, что шрамы остались до сих пор, а сыну уже больше двадцати. На тот момент этот кобель жил в нашей семье уже больше года, и ребёнок всего-то полез к нему целоваться. Шок был для всех, первой мыслью было прибить или выбросить собаку. Но разум победил, и мы научили своих сыновей уважать личную территорию пса. Но наши дети не были особенными, и мы доходчиво смогли им объяснить!
Сложилось впечатление, что здесь куратор подумала о собаке, но абсолютно не подумала о возможных последствиях для ребенка, переложив всю ответственность за дальнейшее развитие ситуации на плечи родителей. Возможно, амбиции сыграли роль, или какие-то личные цели. Дай бог, чтобы потом не пришлось жалеть о таком решении. |
||
05.01.2017, 21:48 | #122 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
05.01.2017, 21:49 | #123 | ||
|
|||
Местный
|
Так, ну началось любимое форумское развлечение - ату, все скопом, и тон, с которым обращаетесь, все жестче.
Ребят, или остыньте, или я пойду найду себе другое занятие, поинтересней. И рассказывать о собаке ничего не буду, вы же все уже решили, все поняли, назначили виноватых, слушать и слышать уже не важно, в мозгу сформировалась картинка - куратора можно назвать только матерным словом, а дальше - ату! Собака 3 года на цепи, он неадекват, его психика разрушена в хлам, он сожрррет ребенка, и далее по тексту. Оно мне надо, доказывать, что я не верблюд при условии, что вы и слышать ничего не желаете? |
||
05.01.2017, 21:50 | #124 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я в данном случае думаю о собаке. И понимаю, что не дай Бог что, его в самом лучшем случае будут переустраивать. Шестилетнего, наконец привыкшего к конкретному дому и людям. И это в лучшем случае, потому что скорее в случае чего кобеля положат спать, безо всяких попыток далее покопаться в его "кукушке"
|
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 05.01.2017 в 21:55. |
||||
05.01.2017, 21:52 | #125 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Не обижайтесь, Вы сами вызвались ответить на вопросы. Но пока не отвечаете. Или отвечаете не на те. |
|||
05.01.2017, 21:52 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Можно, а именно что у собаки проблемы с глазами, точнее с веками.
И соответственно вопрос, Juliuska, Трюфел, был обследован окулистом, есть заключение что глаза здоровы или семья с ребенком инвалидом вскоре пойдет оперировать 6 летнего кобеля на предмет энтропии на оба глаза? |
|||
05.01.2017, 21:53 | #127 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.01.2017, 21:55 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 21:55 | #129 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Я не развлекаюсь, я прошу Вас заберите собаку назад под любым предлогом. Отдайте его в вольер охранять дачу или коттедж к сильному уверенному мужику. Пожалуйста!!! |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 05.01.2017 в 21:57. |
||||
05.01.2017, 21:56 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||