Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2017, 17:06 | #1361 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
07.01.2017, 17:06 | #1362 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
07.01.2017, 17:08 | #1363 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Лисица, песика не было, а тетки были
|
|||
07.01.2017, 17:08 | #1364 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, я некоторое время, даже долгое, была в святой уверенности, что зоозащитники хоть и странные, но бескорыстные, добрые люди и все им прощала и даже защищала))) Но два года назад я ехала в Москву за собакой с перевозчиком. Так как ехали мы туда вдвоем, а он оказался разговорчивым, развеял он все мои светлые мысли...
Рассказал, в каком количестве он перевозит отказников и отловленных бродяжек в европу и какие деньги там за них платят, особенно за больных там, инвалидов. Я в шоке была. |
|||
07.01.2017, 17:09 | #1365 | |||
|
||||
Местный
|
Кто попался, тот и галит, почему не заводчик, от него основное зло. Нарожает щенков и ну выбрасывать на улицу и выбрасывает, и выбрасывает, изверг. (Некоторые у мусорки годами дежурят, ревнушу ждут, чтоб первыми быть, не поймали пока за таким делом, а обещала).
|
|||
07.01.2017, 17:09 | #1366 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
07.01.2017, 17:09 | #1367 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да неужели?! Вот так вот просто и меркантильно? А как же проповеди зоо о переизбытке собак?! О необходимости запрета на разведение!? Да Вы просто подорвали у меня веру в человечество |
|||
07.01.2017, 17:09 | #1368 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
07.01.2017, 17:10 | #1369 | |||
|
||||
Местный
|
Хии.))) У нас на местном кинологическом одна звездная дама из темы в тему плевалась в Песик. Однажды под настроение тетенька таки вызвала раздражение.)) Тетеньку отправили искать цитаты с Песика, ибо такой фигни, которую она озвучивала, оттуда никто не помнил....
В итоге через энное количество страниц удалось выяснить: тетенька не знакома с интеллектуальным форумом кинологов. И искренне считала, что Пес и кот именно тот самый Песик и есть. ))))) |
|||
07.01.2017, 17:11 | #1370 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||