Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2017, 22:29 | #141 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Почему-то я думаю, что продолжать бессмысленно. Аргументы привели, примеры - тоже. Есть над чем задуматься.
|
|||
05.01.2017, 22:35 | #142 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но это не помешало тебе - по фото, где собака сидит достаточно далеко - написать публично на планете зенненхундов, что у собаки проблемы с глазами и ему грозит операция. И не важно, что глаза у собаки не гноятся, не слезятся, веки не отвисают. У него прекрасные миндалевидные глаза, без малейших признаков сырости. |
||
05.01.2017, 22:42 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На фото, на всех, на тех где он до мытья и где он чистый, его веки желают быть лучшими... А именно, сухие без шерсти и завернутые во внутрь, если ты не видишь я не виновата, я так вижу и именно по этой причине я это и написала. Еще ты прекрасно знаешь что написать на БК я не могла и не могу, новая администрация форума не нуждаеться в таких форумчанах как я. |
|||
05.01.2017, 22:47 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.01.2017, 22:50 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Третий раз сейчас у нас переустраивается собака. Первый месяц - это адекватное, уравновешенное существо. Которое замечательно себя ведет в груминг-салоне, грумер - в восторге. Управляема на прогулке. Спокойно дает стричь ногти. А дальше - жрет хозяина...
А следующий спасатель, пожив с этой собакой пару недель, уверяет, что первый что-то делал не так. С собакой же все в порядке. Собаке меняют кличку, переустраивают в семью с ребенком. И - тот же сюжет. Хорошо, что не ребенка пожрала, а мать. Могу ссылку найти на наш местный ресурс с историей этой мимишки. Реально - обаятельнейшая милая внешность. ...Но как-то в породных командах порядок пристройства отличается от зооспасательного кинологической грамотностью и трезвостью. Всегда так думала. |
|||
05.01.2017, 22:58 | #146 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да я сама могу таких историй понарассказать)))
и все под копирку - 2(3-4) недели это была просто идеальная собака! скажите, что с ним случилось???((( крайне редко когда проблемы обнаруживаются сразу.. могу припомнить от силы, пару-тройку случаев |
|||
05.01.2017, 23:01 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
А я все по ребенку (зазывала Настю зарегистрироваться на форуме, может зайдет) - за 7 лет у ребенка аутиста 3-я собака будет. Родители чем думают? Ребенок может через пару месяцев в такой стресс уйти, что от собаки будут избавляться в срочном порядке. Об этом кто-то подумал?
|
|||
05.01.2017, 23:02 | #148 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 05.01.2017 в 23:06. |
||||
05.01.2017, 23:07 | #149 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
По прочтении всей истории у меня единственный вопрос-почему в некоторых командах по пристройству после описания собаки стоит четкая строка-"в семью без детей", а другие команды продолжают пристраивать взрослых собак к детям?
Не важно даже проблемных или нет. За пристраиваемую собаку несет ответственность куратор, причем 100%. Вот за ту, что родители подобрали на улице-да, сами ответственность и несут. И когда у нас законы работать начнут? Риторический вопрос. |
|||
05.01.2017, 23:07 | #150 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Поклон тому, кто вынес обсуждение отдельной темой! Это важный и нужный разговор. Спасибо!
|
|||