Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2017, 20:24 | #1561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2017, 20:24 | #1562 | |||
|
||||
Местный
|
И вообще-- этожеберны...
Еще одна рождественская история... http://bernclub.ru/forum/90-3941-1 Пришлось мне столкнуться и с семьей в которой была "особенная" девочка. В 2005 году наш ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА ЕЛИСЕЙ, как раз уехал в такую семью. Мы долго думали, как в этой семье приживется наш малыш... В семье были и другие дети, обычные, всего 5 детишек от 3 до 13 лет. Мама их, Настя, конечно не работала, сидела дома, заботилась о своей БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ. Мы с Леной (владелицей суки, мамы щенка) решили, что первое время будем, как можно чаще им звонить, интересовать, как там наш малыш. Лена живет за городом,и, сказала, что в любое время заберет малыша обратно. Просто жалко стало маму Настю..... Приехали ОНИ за щенком, наш малыш, как будто, что понял, сразу подошел к Насте, сел с ней рядом и положил ей голову на колени. Судьба была решена.... Он уехал...Мы с Леной (владелицей суки) звонили им почти каждый день. А, в это время по ТВ, как раз стала разворачиваться компания СТРАШИЛОК, ТО - ТУТ, ТО - ТАМ "собаки" нападали на людей, причем разные породы и у ВСЕХ ВСЕ ЗАКАНЧИВАЛОСЬ ТРАГИЧЕСКИ.... Настя звонила, делилась своими переживаниями, да "масла в огонь" периодически подливала ее свекровь..., которая и не жила с ними... Наш малыш вел себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.... Прошло несколько месяцев..теперь Настя уже звонила и мне и и Лене с ВОСТОРГОМ сообщала, как ей ПОМОГАЕТ Елисей.... Говорила, когда она сильно устает, то к ней подходит Елисей, садится рядом, прижмется к ней и не отойдет пока ей не полегчает. ОСОБЕННАЯ девочка, ей было в то время 6 или 7 лет быстро нашла с ним контакт (или он с ней нашел), стала спокойнее, стала рисовать... Сначала рисовала только Елисея...., а он терпеливо сидел (лежал), как ему скажут... Ходил за ОСОБЕННОЙ ДЕВОЧКОЙ хвостиком. И, уже через год, со слов Насти, в их доме наступила КОМФОРТНАЯ ЖИЗНЬ, когда ВСЕ были по-своему счастливы.... Елисей всех мог собрать и примирить, подружить и успокоить... Но, к сожалению, наш малыш Елисей прожил всего около 4 лет, не болел, просто в одно утро он не проснулся.... Настя сказала, что он слишком МНОГО НЕГАТИВА ото всех брал на себя и его БОЛЬШОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЕЧКО не выдержало....., так сказали врачи (какие врачи ей так сказали я не уточняла). У ОСОБЕННОЙ ДЕВОЧКИ была ее персональная художественная выставка. Врачи отметили, что за эти годы (когда рядом с ними был Елисей) ОСОБЕННАЯ ДЕВОЧКА стала неузнаваемой, у нее ВСЕ ХОРОШО, как может быть ХОРОШО у таких детишек..... А тут злые тетки кампанию страшилок развернули |
|||
07.01.2017, 20:25 | #1563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2017, 20:25 | #1564 | |||
|
||||
Местный
|
Так, вижу, разведением оленей/шпицов/и тыпы занялись, по ГОСТу, надеюсь?
Дамы, прошу уточнить, а здесь уже ели-пили? А то на последние дцать страниц времени не хватает перечитать. |
|||
07.01.2017, 20:26 | #1565 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
07.01.2017, 20:30 | #1566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2017, 20:32 | #1567 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока выясняем кого за што сажать будем, потом чьих вольфов спасать,а потом уже и перекусывать) |
|||
07.01.2017, 20:32 | #1568 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
а там на форуме принят стиль такого розового флера... для гении.... |
|||
07.01.2017, 20:32 | #1569 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
А я, пожалуй, рискнула бы! Эх... где наша не пропадала давно им пора на мягкий диванчик (подскажите, как там было то...), им так нужна любовь человека!
|
|||
07.01.2017, 20:33 | #1570 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||