Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2017, 21:09 | #1641 | |||
|
||||
Местный
|
Да, но данные по здоровью бернов у нее есть, и она из немногих заводчиков ведет статистику продолжительности жизни своих питомцев и не скрывает причин смерти и возраст. Она честный заводчик. Про охоту я не знаю, но то что берны у нее не вместо плюшевых подушек-это точно)))))
|
|||
07.01.2017, 21:10 | #1642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2017, 21:11 | #1643 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
07.01.2017, 21:11 | #1644 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
07.01.2017, 21:11 | #1645 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
07.01.2017, 21:12 | #1646 | |||
|
||||
Местный
|
А заводчик несёт? ПРОДАВШИЙ хоть за 10 ,хоть за 110 000 тыс.?Да засидевшихся? Да неугодных? А?
Вот начиталась то...ужастиков. Жесть.Самой страшно стало. Я бы вот сроду не взяла множество пород в городские условия хоть с возраста эмбриона ,хоть какого...и штрафовала за разведение и продажу частникам различных волкособов.Особенно волкособов и их типа заводчиков. Как и их комментарии ,основанные на общении с подобными типа "собаками".Вот прямо не перевариваю органически.И что дальше? Всех отказников на мыло. Или замуровать в фундамент Бастилии.И сверху заклятия и магические руны,чтоб не воскресли ... Юлька! Три к носу дорогая.Когда разводят и продают психов в шкуре собак и собашки -щенки живут в вольерах-клетках ,в кол-ве стопиццот голов и самое большее из общения за день -это помошник поставит миску с кормом и выгребет гов...-это негодые тупые хозы не давали рыбьего жира собачке зимой ,поэтому ,она выращенная с уси-пуси и сожрала всех.А вот куратор-это...швец,жнец,на дуде игрец ,да за свой счёт,да с пожизненным заключением,если и вдруг что пойдёт не так в новой семье. Ой! Ёёёё.... Слов нет. Сюда больше не зайду. Противно. Можете миномётный огонь переводить на мою личность,я переживу .Плизз.... Берегите себя! Иначе вашим собашкам уготована участь...???Здоровья! |
|||
07.01.2017, 21:13 | #1647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2017, 21:14 | #1648 | |||
|
||||
Местный