Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2017, 23:21 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Энтропия - такая штука, что в некоторых случаях улучшение качества жизни не перекрывает риск от наркоза и медицинского вмешательства.
Если роговица не травмируется, нет никакой срочности и нужды что бы то ни было отрезать у ослабленной, стрессующей от перемены места, довольно не молодой собаки. |
|||
05.01.2017, 23:24 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
а в сущности, что может Настя вынести из всего сказанного? Собака у нее 3-4 дня. Для нее она сейчас няшка, милашка и плюшка. Полагаться только на ее выбор...ну, блин..не серьезно.
|
|||
05.01.2017, 23:24 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
У меня крупная собака из приюта напала на 3 летнего ребёнка через 8 месяцев совместной жизни. Чуть без глаза на остались(((. Лучше всгда 100 процентов контороля!
|
|||
05.01.2017, 23:25 | #164 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
05.01.2017, 23:26 | #165 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Здесь уже несколько весьма профессиональных людей своё мнение высказали. Я бы, например, ещё Каркела хотела услышать. А что собака красивая. Так и тигр красивый... Очень.
|
|||
05.01.2017, 23:27 | #166 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
В конце концов можно кому- то и в личку вопросы задать, и в Солнечном псе проконсультироваться, если есть желание. |
|||
05.01.2017, 23:30 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Если? Как это если? Как роговица может не травмироваться при энтропии? Я Вас честно не понимаю. И я не говорила что кобель должен быть немедленно прооперирован, я говорила о том что до пристройства он должен быть обследован и в случаи подтверждения диагноза, потенциальные руки должны быть поставлены в известность о том что собаке требуется
дальнейшее хирургическое вмешательство со всеми вытекающими. P/S: Вам лично ресничка в глаз попадала? Мне да.... ужасно больно и это только на короткое время, а собака без нашего с вами вмешательства с этой болью должна научиться жить постоянно... За что? ИМХО. |
|||
05.01.2017, 23:30 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 23:35 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Я в шоке... Если что, работаю в реабилитационном центре для детей инвалидов.
Преступная безалаберность и куратора, и матери. ((((((( Да, и очень хотелось бы услышать ответы куратора на вопросы Лисицы, об кинологическом образовании. А так же узнать, о наличии специального педагогического образования. |
|||
05.01.2017, 23:37 | #170 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Зачем? Куратор же в самом начале писала, что судьба людей её не волнует, тока собак. Вся такая "жёсткая", ага-ага.
|
|||