Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2017, 23:15 | #1861 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
какой там заводчик то, старейший, и негатив, не ну бывает, главное верить, да и красивше в тысячу раз.. сердце не выдержало... |
|||
07.01.2017, 23:16 | #1862 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2017, 23:17 | #1863 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот думаю, а почему на Песике, такие эрудированные и продвинутые собаковладельцы не могут связать постоянную жизнь собаки в стрессе и сердечно -сосудистые заболевания scratch_one-s_head Странно мне это unknown Наличие стрессов давно учеными связано с продолжительностью жизни. Это уже и не обсуждается, статистически доказанный факт. __________________ Это какой такой постоянный стресс был у этой четырехлетней собаки что она умерла? На войне гранаты под танки подтаскивала? И какие такие ученые доказали связь стресса и продолжительности жизни у собак как статистически доказанный факт? Я не кинолог, если кто знает возможно просвятит? |
|||
Каждый день не может быть хорошим, но хорошее есть в каждом дне:-) Последний раз редактировалось Algalka; 07.01.2017 в 23:26. |
||||
07.01.2017, 23:17 | #1864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2017, 23:20 | #1865 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
|
|||
07.01.2017, 23:22 | #1866 | |||
|
||||
Местный
|
Algalka,
стресс действительно влияет на собачкофф и котикофф (особенно, они "тоньшее" по психике). У котикофф бывает даже идиопатический (т.е. невыясненного происхождения) цистит на фоне хронического стресса. У собачек тоже всякое-разное случается. Но тут какая беда. Ежли предположить, что собаке стресс так подсократил жисть, то собачка та была крайне нездоровая, и на голову, и на тело. То бишь со слабой неадаптивной нс и с больным сердцем изначально. Где тонко, там и порвалось. Т.е. такое предположение бросает нехилую такую тень на заводчика. |
|||
07.01.2017, 23:23 | #1867 | |||
|
||||
сама скромность
|
мне как доброму члену, тут вот в голову (да бывает приходит) пришла мысль, а если не умер рано, сердце выдержало, то, что, ему все равно что ли, наплевать, никаких печалей об хозяине, и он негатив на себя значит не берет, т.е. дармоед, нет, не так, безразличная скотина... ой, погодите, это собачку на верную от негатива отправили... ох ты...
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 07.01.2017 в 23:27. |
||||
07.01.2017, 23:25 | #1868 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Потому что " там" форум профессионалов... Не каждый - достоин! И неча со свиным рылом в калашный ряд... Здесь вам не тут!!!!
|
|||
07.01.2017, 23:28 | #1869 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
07.01.2017, 23:28 | #1870 | |||
|
||||