Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
не возмущайтесь, не надо
и сарказма в адрес врачей - тоже не надо что-то мне подсказывает, что от слов врачей до текста дошло только словосочетание: остановка сердца а все остальное - вольная интерпретация на тему это как со СМИ - посмотрит или прочитает человек свое интерьвью и плохо становится.. это талант такой у некоторых - извращать и переворачивать любое сказанное подать-то можно под любым соусом |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так себе собачки, чо уж ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиаро, благодарю! А можно еще вопрос? Что есть стресс для собак в семье? И именно касательно сладенькой сказочки, т.е. по теме? Собаку били?, держали в подвале, или для нее был просто стресс пятеро детей? Или особенная девочка? И если ее имели ввиду как источник стресса, то Трюфеля сознательно отправили умирать?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Не каждый может качественно " изгнать" мысль. Но я догадываюсь, где можно почерпнуть опыт)))) ведь получается же у некоторых так их изгнать, что и намека не остаётся)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
скоре всего заводчик подразумевает, что собачка втягивала, считывала, забирала, негативную ауру появившуюся в доме, такой кармический флёр, очень по мнению заводчика красивый...
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Я вот читаю и диву даюсь, берны прям такие особенные собаки, что в них надо разбираться непременно породнику?...
Я уже писала, что мне довелось работать на фирме, где надо было работать с тем, кого дают. Ну вот берны тоже были, довольно много, плюс частники со стороны. Так вот, если кому интересно, какое мнение у меня сложилось о породе и "породниках". Почти все берны, с кем довелось работать, боялись громких звуков, некоторые и еще чего-нибудь (одиночных людей, толпы, странных предметов и т.п.). Только три соьаки не боялись особо ничего, одна сука и два кобеля. Причем, один из кобелей с возрастом стал довольно доминантным, ему требовалась жесткая рука... И он умер рано, в 4 года, не помню от чего, то ли рак, то ли сердечно-сосудистые проблемы. Насколько мне известно, никаких детей или еще каких болящих, от которых он типа взял болезнь и негатив на себя, там не было. В целом мне собаки эти всегда нравились, в дрессировке они неплохие, понятливые, но - но! проблемы с поведением, чем больше с ними работала, тем больше напрягали. Потому ,когда кто-то спрашивал "посоветуйте породу", я перестала указывать бернов... Пока общалась с владельцами, узнала много нового и о "породниках". Например, как делают из бракованного по окрасу щенка стандартного. А вот оказывается, если пятно небольшое, то его могут... ушить. Если б мне об этом не рассказал ветеринар, человек, которому я верю я ни в жисть бы не поверила. Что если щенок растет с неправильным прикусом, то этот прикус исправляют, и специалист при породе имеется, вернее, телефончик того специалиста по прикусам вручают вместе со щенком, как делают многие заводчики, вручая памятку с координатами ветврачей, дрессировщиков, хендлеров и грумеров. Я уж не буду рассказывать, как я пообщалась с одним из их руководителей, которые хотел сделать предложение о работе ...у черта на рогах за копейку практически. Не знаю, изменилось ли что-то сейчас в породе, давно не работала с бернами. |
|||