Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2017, 00:11 | #1911 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
ианис, ООО))) это ужасно, как можно, вы что ж на Планету ходите??? Вот так предательство...
Сволочи мне нравятся значительно больше, глупых людей... Извиняться не стоит, так как вы же все равно не понимаете, почему это следует сделать, а объяснять вам - так ещё 200 страниц. Настя у нас из тех детей, которых по мнению жителей БК надо оградить от их деток и внуков, в резервацию куда - нибудь, а то вдруг ударят... я попробую вам объяснить, я упёртая, собаки - не умирают от стресса... Не проснувшаяся собака - это 90 процентов потология ССС ( надо расшифровать?). При вашей убежденности в силе стресса получается Трюфеля отправили на верную смерть, учитывая его шестилетний возраст... И никто из верящих в стресс не встал на защиту собаки...собачку никому не жалко... После занятий ОКД мои собаки тоже обычно долго спят, и после выступления с танцем где нибудь в ресторане на ДР у друзей))) Наверное, надо их закрыть в спальне, никуда не ходить и никого не приглашать... Чтобы стресса не было, а йод и хлоргексидин заменить вишневым компотом... |
|||
Последний раз редактировалось Alla V; 08.01.2017 в 00:20. |
||||
08.01.2017, 00:11 | #1912 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
08.01.2017, 00:11 | #1913 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, было же время, когда людей можно было отстреливать из пистолетов!))) Вызвал на дуэль - просто так, из личной неприязни - и все. При любом исходе он тебя бесить перестанет))))))
Нееет, люди придумали эти интернетики! |
|||
08.01.2017, 00:12 | #1914 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 00:13 | #1915 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро,
ренуша, Ой спасибо! А то я с бокалом сухого, по ТВ "квартирник у Маргулиса" , и вдруг таааакое, ну прям напугалася. |
|||
08.01.2017, 00:13 | #1916 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 00:14 | #1917 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
стандартная манипуляция для максимально быстрого пристройства
вангую - кобель принадлежал(ит) старейшей и мудрейшей, самой заслуженной и внесшей. огромный вклад, да |
|||
08.01.2017, 00:15 | #1918 | |||
|
||||
Местный
|
rasti,
Не пугайся, солнУшко. Приятного вечера тебе :-) |
|||
08.01.2017, 00:16 | #1919 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про куру всем понятно, а тор (от лат. torus - выпуклость) - это геометрическая фигура, имеющая форму баранки или спасательного круга. |
|||
08.01.2017, 00:19 | #1920 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. Истории не повторяются, а люди не меняются. Никогда никого не жди и не стой на месте. Кому надо - догонят! Последний раз редактировалось rasti; 08.01.2017 в 00:23. |
||||