Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2017, 00:29 | #1931 | |||
|
||||
Местный
|
Там далее по тексту идет речь про собеседование, которое "не так пошло", из чего становится понятно, что скорее всего речь все же о Трюфеле, которого не дали Басе. Не ну мож я ошибаюсь..
|
|||
08.01.2017, 00:30 | #1932 | |||
|
||||
Местный
|
А я, дура дурацкая, вечно максимально подробно объясняю мотивы и обстоятельства, приведшие меня к определенным действиям.
|
|||
08.01.2017, 00:31 | #1933 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 00:31 | #1934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 00:31 | #1935 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
О как а то что еще лет 20 назад я лично читала книгу эмоции в инструментальном поведении животеых? Брвли там собак сажали в клетку и били током . А другая собака должна была этотпрекратить догадывались и прекращали нажимая на педаль и держали чтоб та неиорала от боли . Вот такие жксперименты являются доказательством , того что они не равнодушны?
|
|||
08.01.2017, 00:34 | #1936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 00:36 | #1937 | |||
|
||||
не родись крысиной...
|
|
|||
08.01.2017, 00:37 | #1938 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
08.01.2017, 00:38 | #1939 | |||
|
||||
Местный
|
У меня эксперимент сам по себе случился. Мы выкопали выгребную яму, примерну метр вглубь и еще не огородили. Я выпустила двух собак, они бегали и одна собака впрыгнула в яму. И стоит там, бестолковка, не знает что делать. Вторая собака стала бегать вокруг, приседать на передние лапы, отпрыгивать назад. А та, дурочка, стоит. Тогда вторая собака впрыгнула в яму и выпрыгнула назад, потом еще раз и еще раз. Не помогло. Тогда она прям к краю ямы подошла, пригнулась и одной лапой собаку за голову подтягивает к краю, та начала соображать, лапы поставила на край, спасительница ее своей лапой за шею и давай ее подтягивать. Помогло, выползла Я стояла, курила и наблюдала, чем все это закончится. Очень сильно зауважала после того спасительницу.
|
|||
08.01.2017, 00:38 | #1940 | |||
|
||||
Местный
|
ианис, Закрытая тема про пристройство Трюфеля на вашем форуме опять открыта. В чем причина?
|
|||