Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2017, 09:08 | #2051 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 09:31 | #2052 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Нинай, я в ночи полистала, у меня впечатление, что до некоторых все-таки начал доходить весь ужас вот такого бесконтрольного пристройства. Но "марку"-то "особенной" породы держать надо(( Хотя, имхо, они по общей структуре от других молоссов-то особо и не отличаются. Есть собаки очень хорошие, зрелые, самостоятельные, есть Бог знает что, ну так это издержки шоу, а так... собаки как собаки)
************************************************ Заинтриговало меня там обсуждение большого количества основательных таких покусов новых хозов перепристроенными бернами... И, конечно, вся ответственность тут же "кладется" на этих новых хозов - были невнимательны, расслабились, недоотследили (ога, там про какое-то нападение писали, полтора года спустя после отдачи собаки, расслабились хозы, излишне, да). Интересно мне стало, а много ли этого свободного внимания и возможности плотно отслеживать реакции и состояния собаки у мамы "особого" ребенка? И на что надеялся куратор? Зато "ротвеллеров" берноводы явно бояццо! ))) А ведь нормальный "ротвеллер" дрессируется и управляется намного легче и надежнее породного берна)) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 08.01.2017 в 09:42. |
||||
08.01.2017, 09:33 | #2053 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.01.2017, 09:39 | #2054 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, я вчера вечером была на 70 странице. Когда вы пишите? Я забросила все дела
|
|||
08.01.2017, 09:51 | #2055 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
|
|||
08.01.2017, 09:53 | #2056 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
|
|||
08.01.2017, 09:56 | #2057 | |||
|
||||
Местный
|
а я оказывается два года назад была ещё молода
|
|||
08.01.2017, 10:15 | #2058 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.01.2017, 10:23 | #2059 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Берн и бородач, я ж не про всех, но про некоторых)))
А так - реклама, розовая реклама... они потом хотят для своих щенков опытных владельцев и удивляются (с возмущением, да!) количеству отказников? На сиреневых "пони", которые "какают бабочками" выкупаются только совсем новички(( А шерсть красивая, да, яркое такое сочетание И морда плюшевая, и силуэт знакомого с детства ньюфа напоминает А покусы хозов, по разным причинам покусов, далеко не только по недосмотру и недоуделению внимания... ну что, затрем, замажем, умолчим... Пусть образ плюшевого медведя не померкнет(( |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 08.01.2017 в 10:29. |
||||
08.01.2017, 10:31 | #2060 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
|
|||