Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2017, 14:15 | #2181 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 08.01.2017 в 14:17. |
||||
08.01.2017, 14:16 | #2182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или вы гарантируете, что от "оставления" там собаки будет результат?) Вы уже договорились с теми специалистами, которые будут "наблюдать", ну раз рекомендуете "оставить"?)) И, стесняюсь вопрос, вы уже и с родителями свои планы согласовали? Ну это я стебусь, а если всерьез ответить то: 1)я тоже не рвусь инциативу проявлять) 2). тут никому ничего не гарантировала и не собиралась) НЕ В МОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ )). Это куратор гарантировала жб психику у собаки и впарила ее в семью с особенным ребенком) И уж извините- мне ваша энергично-командная интонация понравилась."стоять, не шухерить"). Пока никто дальше этого интернет-ресурса и не шухерил. Ну а надумаю если, точно без руководства обойдусь) |
|||
08.01.2017, 14:21 | #2183 | |||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||
08.01.2017, 14:24 | #2184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То ротвейлер - гигантская порода, в соседней теме пишут, то овчарки по 80 кг. Это не форум рыбаков, не? |
|||
08.01.2017, 14:25 | #2185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Потому что у меня есть ощущение, что цель создания темы забыта. И не просто забыта, а намеренно размывается. Напомню. Она про "как пристраивают собак в семьи с детьми", а не "как вмешаться в жизнь семьи с детьми". |
|||
08.01.2017, 14:26 | #2186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 14:28 | #2187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 14:29 | #2188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 14:30 | #2189 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
А в ветке про тесты Крайд вернулся... ну очень похоже!
|
|||
08.01.2017, 14:31 | #2190 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Лиаро, если таки понадобится поднять кипиш, мы подумаем, как объясниться) Цепной кобель неизвестных ТТХ в квартире с "особенным" ребенком - как бы обычно достаточный повод для проверки. Посредством опеки, да. Есть сейчас и такой пункт, что "при возможной опасности для жизни или здоровья несовершеннолетнего..." и т.д. А опека - не принимает заявлений и уверений "кураторов" без соответствующих сертификатов.
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 08.01.2017 в 14:33. |
||||