Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2017, 15:51 | #2301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 15:51 | #2302 | |||
|
||||
Дендровампир
|
ИринаХодина, вкратце:
- родился новый мем "этожебернсистемытрюфель" - жители бернофорумов плакали и продолжали есть кактус, бегая сюда и с мазохистическим рвением читая про то, что цепному кобелю не место в семье с ребёнком до выяснения всех особенностей его характера и психики - куратор ушла в себя (или к себе), дали ли хозяйке Трюфеля ссылку на тему - не установлено - люди здесь волнуются, рождая периодически идеи о привлечении органов опеки к возможной проблеме содержания собаки в семье с ребёнком аутистом - ну, и по мелочи всякое - спасали друг у друга шпицев, овчарок и бульдогов, пытались спасать мужей, устраивали соревнования, у кого апартаменты шикарнее для содержания спасенных, упоминались рабы с перьями, ночная жрачка и познавательная дискуссия на тему сексуальной эксплуатации собак в корыстных целях согласно статьям УК |
|||
08.01.2017, 15:54 | #2303 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
08.01.2017, 16:04 | #2304 | |||
|
||||
Местный
|
Ребят, давайте я вам нашу деревенскую историю расскажу, познавательно. Появился у моего соседа по даче, пенсионера, пёсик, породы кавалер, красоты неописуемой, черно подпалый, подпал яркий, яркий. А он взял его и пристроил на цепь, жить определил в тёплую будку. Мне жалко стало, думаю дай заберу, декорашка и на цепи, нонсенс. Ан нет не отдали мне его, сказали не хочешь проблем, не проси. Не поняла я его тогда, своих девок к нему пускала, играли хорошо. Прошло полтора года, звонит подруга, просит помощи, этот пёсик с цепи сорвался и напал на неё с молодой лаброй. У лабры грудь, бок, хвост порваны, у подруги нога и бедро (лабрика собой закрывала). И только тут до меня дошло, почему сын соседа, сбагрил собаку в деревню отцу, дети у него, а у псинки с головкой беда. Отец то охотник, вот и посадил неадеквата на цепь. Так и сидит, цепь длинная, будка тепла, на вид ласковый, кормят, но не отпускают никогда.
|
|||
08.01.2017, 16:06 | #2305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 16:07 | #2306 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.01.2017, 16:09 | #2307 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
08.01.2017, 16:13 | #2308 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Monohrom, эвана как.....
Спасибо)! |
|||
08.01.2017, 16:14 | #2309 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Мож, дешевле купить будет? Во всех смыслах дешевле... У Ренуши недовольфы, маааленькие они, но по пять, но вчера... |
|||
08.01.2017, 16:16 | #2310 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Наверное стоит обратить внимание на саму проблему.
Есть и другие породы и другие собаки которых спасают и пристраивают в семьи с детьми . Ссыль не дам, так как это было в частном разговоре- 8 летнюю собаку с венсаркомой не отдают заводчику(он согласен забрать), а активно пристраивают в семью |
|||