Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2017, 16:18 | #2311 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
08.01.2017, 16:18 | #2312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 16:23 | #2313 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Monohrom, еще обсуждали сколько "спасенных" бернов отблагодарили своих спасителей старым добрым "кусь-кусь"... ну и упомянули столь поразившую меня историю о кобеле с прижженной йодом писей и его хозяйке с тремя грудями.
|
|||
08.01.2017, 16:30 | #2314 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Продвинутым оппонетнам стоило бы почитать про: а) что такое стресс и что при нем происходит в организме, б) что происходит в организмах собаки и ее хозяина, когда они общаются, - какие гормоны выделяются при этих процессах, и вообще... Забегая вперед, скажу, что "он к мне подошел и прижался" вызывает у собаки не стресс, а наоборот. |
|||
08.01.2017, 16:31 | #2315 | |||
|
||||
Местный
|
А тему эту так никто и не нашел?) Прям интересно )
|
|||
08.01.2017, 16:32 | #2316 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Берн и Бородач сочувствал мне за прочтени мною нечищенной ветки бернофорума в ночи, а я так на одном дыхании... я сток всего, оказывается, не знааала... И тоже, тоже пелось, что хороших инструкторов нет, ничего нет, и не каждому хендлеру в руки... |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 08.01.2017 в 16:34. |
||||
08.01.2017, 16:36 | #2317 | |||
|
||||
Дендровампир
|
nurturan, ну, вот с истории про писю в йоде и началось
Цитата:
|
|||
08.01.2017, 16:47 | #2318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 16:53 | #2319 | |||
|
||||
Местный
|
Ну,я так понимаю,тема именно о том!Не о конкретном Трюфеле и всех прилагающихся,а о конкретной проблеме пристраивания собак с неизвестными вводными в семьи.Хоть с детьми,хоть без оных.
|
|||
08.01.2017, 16:53 | #2320 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Чегой-то я в некотором очешуении от того, куды тема вырулила... Нет, конечно, я не вижу никакой необходимости сообщать в опеку. Во-первых, они просто не будут этим заниматься. Мы с вами ненадлежащие заявители, поскольку к ситуации отношения не имеем и знаем только со слов незнакомых нам людей.
Во-вторых, заявлять можно только про кого-то конкретно, а узнай мы данные семьи, не полезней ли предложить помощь, чем ябедничать? Ну и, третье. Вирус всезнайства, распостраняемый зоошизой, да не затронет наши организьмы. Всё ж не нам решать, как и кому жить, а грубое вмешательство (с органами) - это оно и есть. Как-то так... Со всем моим уважением к сочувствующим. |
|||