Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2017, 17:33 | #2351 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Люкс, Я отвечала на конкретный пост конкретного пользователя, который утверждал, что
Цитата:
|
|||
08.01.2017, 17:34 | #2352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 17:36 | #2353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 17:36 | #2354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Чего мелочиться! |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 08.01.2017 в 17:41. |
||||
08.01.2017, 17:38 | #2355 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, меня просто испугал уровень накала "пойтить и защитить, хоть нас и не просили". Друзья, а чем вы отличаетесь от 300-х, перегиб в любую крайность, не есть хорошо.
|
|||
08.01.2017, 17:39 | #2356 | |||
|
||||
Местный
|
Асенька,Берны это далеко не САО.Я в свое время выбирая между Алабаем и КО остановилась на Бернах именно потому,что внуки маленькие и не ошиблась.Но при этом никогда не оставляю ребенка наедине с собакой,никогда.
|
|||
Последний раз редактировалось Беля; 08.01.2017 в 17:43. |
||||
08.01.2017, 17:39 | #2357 | |||
|
||||
Местный
|
Почему забывается, что кроме мамы есть еще и папа, слабо мне верится что семья из двух ванильных взрослых, можно надеяться, что все же разберутся и звоночки, если они будут, заметят. О какой вообще опеке речь, перебор уже.
|
|||
Последний раз редактировалось Йенифер; 08.01.2017 в 17:43. |
||||
08.01.2017, 17:40 | #2358 | |||
|
||||
Местный
|
У моего соседа живет бульмас-отказник. Частные дома у нас кстати. Забор у нас совместный. Видела я его за год всего ДВА раза. Причем уши через забор, стоя при этом на крыльце. Дык вот. Живет бульмас-отказник в отдельной комнате с линолеумом на полу. Жена хозяина к нему даже не прикасается и не встречается, то есть пес по сути постоянно заперт. Гуляет 2 раза в день по участку по 3 минуты. Причем хоз с ним с индивидуальным инструктором занимался. Причем у них есть еще один кобель - лабр. Умняша, целоваша, обнимаша. Это я к тому, что хозы нормальные и обращаются с животными хорошо. Но вот такой отказник... Честно, лично я не понимаю, в чем кайф от такой собаки. Видимо, тут уже жалость...
|
|||
08.01.2017, 17:44 | #2359 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
08.01.2017, 17:45 | #2360 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Лисица, Вы же понимаете, что его нужно видеть, чтобы знать, как и какими способами удобнее быстро разгрузить. Инструктор им нужен, не на раз в неделю первое время. Смена состояний хорошо и быстро работает либо при наличии сформированного контакта, либо переключениями на первичных потребностях (мотивациях). И этим тоже нужно начинать заниматься очно.
Потому что там собака, со слов куратора, с первых дней на хозяйской постели, и как люди трактуют реакции собаки - неизвестно. И в любом, в любом случае независимо ни от чего нужно смотреть саму собаку, при разных раздражителях. Профессиональным взглядом смотреть. Насколько у той же мамы есть силы, время и возможности всем этим заниматься? Цитата:
У нас, в отличие от... , он вполне контролируемый) Подняли накал - отпустили накал - расслабились )) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 08.01.2017 в 17:49. |
||||