Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2017, 18:41 | #2381 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
У меня перемерзает холодная на входе в дом. Я ее горячей поливаю....
|
|||
08.01.2017, 18:43 | #2382 | |||
|
||||
Местный
|
Да каждый год сталкиваются, в кого на воде в дом, у кого в стене, если изначально не корректно проведен водопровод. У соседей он в полу идет и т.к. утепление пола сделано не правильно, то в том году у них вода замерзла. Но т.к. кабель был скакать не пришлось (и кабль тот они ставили уже после строительства, когда в первую зиму замёрзли, разбирали пол).
|
|||
08.01.2017, 18:44 | #2383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 18:52 | #2384 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
08.01.2017, 18:58 | #2385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но я вспомнила, как кто-то на песике писал, что агрессия - это страх. И вместо вдарить я просто отошла на пару шагов и добилась выполнения команды (сидеть, лежать). "Кто-то на песике" оказался прав))) Это была "всего лишь" попытка пересмотреть границы дозволенного, желательно бескровно, кобель не был настроен конфликтовать. Но я была в шаге от того, чтобы научить его этому. |
|||
08.01.2017, 19:00 | #2386 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Нихачу. Чтобы не учить заочно. Потому что если что-то красивое пропустят, последствия могут быть крайне малоприятны. Животную нужно показывать, а не пытаться справиться интернет-текстами.
Кроме того, помощи никто не просил, а эту конкретную собаку - еще и никто, включая "куратора", фактически не видел. Но общий смысл - любое высокое напряжение всегда требует сброса его с последующим максимальным расслаблением. Пример - мужчина, попавший под раздачу у непосредственного начальства, добиравшийся в пробках три часа кряду среди не очень вежливых водителей, с "подрезаниями" и ездой по обочине, обнаруживший, на выходе из машины, что его мобильник неизвестно где - то ли забыт на работе, то ли выпал на парковке, напряжен настолько, что сдерживать это напряжение больше не может. Организм требует разрядки для расслабления. Варианты разрядки отложенных реакций, создающих напряжение в данном случае: 1. Устроить полноценную драку с компанией нетрезвой мОлодежи, притулившейся у подъезда. (разрядка полноценная, прямая) 2. Устроить скандал жене по любому малозначительному поводу с битьем посуды и последующим бурным примирением (разрядка полноценная, прямая) 3. Достаточно плотно поужинать (разрядка опосредованная полноценная) 4. Сесть играть в компьютерные стрелялки (разрядка опосредованная неполноценная) и т.п. Без разрядки данный дядька либо разрядится неконтролируемо, просто сорвавшись в неожиданный момент, либо посадит себе желудок-почки-сердце, не сразу, но надежно) Т.е., накапливаемое напряжение дает как неконтролируемые взрывы, так и психосоматические поражения, в зависимости от типов НС и не только. Чем выше напряжение, тем меньший стимул способен спровоцировать его сброс. Т.е., неконтролируемая реакция может пойти и совсем по пустячному поводу. На самом деле, не всегда, а в варианте собаки - тем более. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 08.01.2017 в 19:11. |
||||
08.01.2017, 19:01 | #2387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.01.2017, 19:11 | #2388 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, главное, что в тот момент эта мысля помогла переключиться с неконструктивного варианта на конструктивный) Потому что страшно было, аж писец, в голове вакуум (он мне уже к тому времени руки пожамкал, случайно, когда драку разнимала, я знала, каково это...).
Через пять минут я спокойно копошилась в его миске, сколько моей душеньке угодно. |
|||
08.01.2017, 19:13 | #2389 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 19:13 | #2390 | |||
|
||||
Местный