Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2017, 19:35 | #2411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 19:36 | #2412 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
сама, сама, все сама(с)... а мы все, чихи волшебные |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 08.01.2017 в 19:39. |
||||
08.01.2017, 19:38 | #2413 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
08.01.2017, 19:43 | #2414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 19:45 | #2415 | |||
|
||||
сама скромность
|
чет мне захотелось узнать, вот в этот 0,1% какие ситуации входят?
|
|||
08.01.2017, 19:49 | #2416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 19:49 | #2417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 19:53 | #2418 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
08.01.2017, 19:56 | #2419 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
08.01.2017, 19:57 | #2420 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Из свежего. Привожу в ветеринарку четырёх собак на прививки и чипирование. Сын занёс переноску с чихами, сел на диван с мелкой француженкой, я со старшей стою у стойки администратора и подписываю восемь экземпляров договоров на обслуживание (правила такие у клиники, на каждую животную отдельная бумажка в двух экземплярах), администратор вводит данные ветпаспортов в комп. В клинику входят девушка и мужчина с вестом, который радостно кидается в морду француженке жраться. Отстраняю свою, не очень дружелюбно требую убрать веста от нас подальше. Следует диалог:
- Ой, а у вас мальчик, да? - У меня сука. Уберите свою собаку! - Ой, как странно, он же так любит девочек! - Вест исходит на дерьмо от желания прокомпостировать Юки морду, свистит и изо всех сил виляет хвостиком. - Вы же видите, как он рад её видеть! Я (со змеиным шипением в голосе): - Не надо к ней подходить! Девушка, недовольно хмыкнув, оттягивает веста на полметра. Все это время Юки молча стояла и смотрела на агрессора. И вот бумаги заполнены, нас приглашают в кабинет, проходим мимо веста, который уже интересуется переноской с чихами. А там, внутри, две очень не любящие фамильярность суки, которые через дверцу недобро прищурившись, следят за кобелем. Я опять: - Не надо подпускать его к моим собакам! Веста наконец-то убрали, решив, что я тётка не адекватная и не дружелюбная. Ну, а мозги есть у волшебных хозяев увидеть, что их собака ни разу не играть стремится? А подумать, что в ветклинике могут быть больные и заразные животные и к ним просто не стоит лезть, вы ж не в парке гуляете? Вот так пугающее количество пользователей собаки не имеет представления о её истинном поведении, о том, как предотвратить провокации, они искренне заблуждаются на счёт того, что у собаки в голове и как она себя поведет в определённой ситуации. А потом начинается - ой, мы не знали, он никогда не проявлял агрессию, это вы себя неправильно вели и его спровоцировали... |
|||