Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 02:40 | #241 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ну, если бы было страшно и мучили, эта тема бы не возникла
судя по скринам, дама уже надела мученический венец безвинно пострадавшей) так что... Алла, я вас умоляю, взывать к разуму совершенно бесполезно именно потому, что у нас это все никак не регламентируется и ответственности за свои действия они никакой не несут вот если бы сажали за это или, хотя бы, штраф серьезный какой, вкупе с оплатой медицинских расходов в случае инцидента.. вот тогда бы, возможно, они бы мозги включали а так - собачку скинул, плюсик поставил и дальше побежал Цитата:
пристраивать эту собаку было явно преждевременным и необдуманным решением ни те, ни другие руки не подошли, значит надо искать дальше в чем загвоздка? очередная попытка быть хорошим за чужой счет? Цитата:
тем не менее, это не отменяет его наличия я не говорю уже о том, что такие выводы о собаке, прожившей у куратора чуть больше недели совершенно неправомерны и преступно преждевременны |
|||
06.01.2017, 02:41 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потом говорите о том, что к человеку агрессию проявляют только трусливые берны. А где подтверждение того, что Трюфель не трусоват (опять-таки, куратор признала, что в породе это не редкость) или в нём нет этой редко встречающейся агрессии к людям? К детям? На основании того, что собака дала себя помыть и расчесать? |
|||
06.01.2017, 02:44 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он какое то время жил у Юли, она его мыла и вычесывала гору колтунов (что для собаки малоприятно) и он ни разу не проявил к ней агрессию, а она для него была тоже мало знакомым человеком. Что касается моего опыта, то у меня четверо детей (слава Богу здоровых), и тоже у меня жила отказница и тоже не с перины взятая. Прожила до старости, и всем бы бернам такую психику, ласковая и преданная с первой до последней минуты. |
|||
06.01.2017, 02:50 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
tanya-bern,Вы открыли эту тему? Как то странно Ваше объявление о пристройстве от 28.12.2012г.переходит в обвинение с поста номер 4.
|
|||
06.01.2017, 02:51 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2017, 02:51 | #246 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
это почему же с бухты-барахты? ребенок-аутист легко и непринужденно может сотворить очень некислую такую провокацию
не аутист, собственно, тоже, но здесь надо все это умножить минимум, на 10 вообще-то, именно так это и называется))) он, фактически, даже карантина не прошел чуть больше недели - это вообще ни о чем даже пробовать пристраивать рано, не то что отдавать в семью с малолетним ребенком странно, что это приходится объяснять Цитата:
я много чего могу сделать с собакой и она мне позволит это сделать но это совершенно не означает, что то же самое она позволит любому другому взрослому человеку а в этой семье - ребенок с особенностями развития вы так хотите защитить, что совсем не желаете подумать.. и от вас это слышать странно и неожиданно( |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 06.01.2017 в 02:56. |
||||
06.01.2017, 03:00 | #247 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну вот я сейчас собак кормила (да, среди ночи, перешли на ночной образ жизни последнее время) и поняла, что не кормлю младших собак в присутствии дочки. За закрытыми дверями только. Хотя они никогда еду не охраняли и даже кошки лезут нагло в миски. Ну, вот как-то перебдеваю, видимо. Старушек - тех да, кормлю при ней.
Со стола могу при ней что-то дать, когда едим. Но только я, никогда она сама. Они прекрасно знают, к ней даже не подходят, хоть она с колбасой на виду сядет. Правда, у меня и с внуками такие предосторожности, но внуки редко бывают, собаки их плохо знают. |
||
06.01.2017, 03:04 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Милые дамы, я не знаю какими породами вы занимаетесь, но 10 лет владея бернами уж поверьте, я на породном форуме повидала полно отказников и подобрашек нашей породы, которых пристраивали в семьи и с детьми и пожилым людям. И ни разу не поднималась такая тема.
Данная тема "закипела" лишь только потому (зайдите и почитайте наш форум), что отдали собаку не предполагаемому форумчанину. |
|||
06.01.2017, 03:11 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Вот этот пост объясняет причину создания этой темы.
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...58&postcount=7 |
|||
06.01.2017, 03:19 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не знакома не с семьей которая его взяла, не с Юлей которая его пристроила, не с другой Юлей которая имеет берна Даню. Я лишь о том что каждый случай индивидуален, что люди, брав ЛЮБОЕ животное должны взвешивать все "за" и "против". А учить или осуждать на форумах, извините это не в моих правилах. |
|||