Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 04:05 | #261 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
я их и с другой немного стороны знаю и забудьте вы про обобщения это собака, 3 года просидевшая на цепи кстати, почему с ним решили расстаться? этой информации не увидела Цитата:
вы же, кроме как "ах, берны, ах, берны", ничего не хотите ни видеть, ни слышать и еще раз повторю: Песику нет абсолютно никакого дела ни до бернистов, ни до бернячьего форума здесь высказались люди, что называется, "совершенно разных конфессий" попытайтесь, все же, абстрагироваться от породных пристрастий) это вы видите в Трюфеле берна а остальные видят ситуацию иначе еще раз, поясню, как: собака крупной породы, в 3 года почему-то, попавшая на цепь и три года так прожившая, по неизвестным(мне) причинам перепристраивается и, пробыв у куратора чуть больше недели, скоропалительно втюхивается в семью с малолетним ребенком-аутистом, на проживание в квартиру подчеркну - с цепи в квартиру, это тоже важно ии.. ничего не корябает? нигде-нигде? |
|||
06.01.2017, 04:20 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
вот с породного форума: Цитата:
Цитата:
|
|||
06.01.2017, 04:24 | #263 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.01.2017, 04:26 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Какая тема интересная. Аж зачиталась.
Я вот нуниразуникинолог, но все больше и больше убеждаюсь, что "спасательство" болезнь опасная. Все больше и больше убеждаюсь в том, что люди , зараженные единожды вирусом "спасательства" мыслить перестают адекватно. Вы тут в большинстве адекватно негодуете на преступную безответственность, а вот "куратору" по фигу- зачем ей мнение кинологов, дрессировщиков и ваще специалистов? Она спасатель , да и собашку сама вычесала- какие там тесты? На фиХа? Лично вот у меня больше всего негодование вызывают даже не родители ребенка, приволокшие в дом "плюшечку с зубами", а те, кто защищает и уже повосторгался ( на бернском форуме), ее "благородством" Там тоже уже никакие доводы не переубедят. "ну вот они же плююшечки -берны, и никого не сожрали пока!"- основной довод. Все. Люди идущие на поводу собственной "псевдожалости", дарящие букетики "спасателям" уже тоже перестают мыслить адекватно. Животное неизвестное к особенному ребенку !?! вызывает у них восторг и умиление. жесть. Очень хочется присоединиться к словам Каркелы - я тоже уже никакого различия не вижу (вспомним хатико-спасалок и лаброфорум в прошлом году, аха), между ЗШ и породными командами. |
|||
06.01.2017, 04:26 | #265 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 06.01.2017 в 04:28. |
||||
06.01.2017, 04:27 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
И да! Никакие права потребителя в данном случае не приплести- тут важный момент под каким условием собака передается. Если договора как у ЗШ то это ближе к договору совладения. Если передача в пользование почти безусловная- то договор дарения)
А по договору дарения,даритель какую ответственность нести может?) "даренному цепному берну не фиХ в зубы заглядывать" Одаряемые глазоньки видели "что брали" - пусть едят пока не повылезут.. хотя вот с этого места уже е смешно а страшно Но а5 таки... страшно отчего-то не спасателям и их адептам или родителям. ПОЧЕМУУУ???! |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 06.01.2017 в 04:32. |
||||
06.01.2017, 04:28 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 04:38 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Элвис, Да какая разница-то КАКИМ она его забрала?!
Тут ключевое КУДА ДЕЛА!!! Вы ради умиления судьбой собаки любимой породы готовы одобрить РИСК жизни и здоровью 7 летнего ребенка? Вот очень интересно понять такую логику.Честно-очень интересно. |
|||
06.01.2017, 04:45 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Kir_a, Ага,зачитаешься тут! Особенно когда интересуют темки исключительно такого направления.
|
|||
06.01.2017, 04:49 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я именно темой спасательства и озадачена . А что? На форуме существует регламент посещения тем?) Или обязательно наличие кинологических знаний и навыков? Просто опыт собаковладения или личного лечения зуда спасательства не котируется?) Если чО. то я лично как раз "спасатель" Стесняюсь просто- по ряду вышеобозначенных причин) И вопрос- лично мой интерес к такого рода темам делает поступок "куратора" более умилительным и правильным что ли? |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 06.01.2017 в 04:53. |
||||