Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2017, 00:27 | #2701 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
09.01.2017, 00:28 | #2702 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, И ведь поверишь, гляди в эти честные глаза.
|
|||
09.01.2017, 00:29 | #2703 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
У меня на период течек сук главный страдалец переехал жить к нам в спальню. Очень страдал, бедняжка,плохо кушал и даже выл, чем вызвал у мужа огромное сочувствие и солидарность и ему разрешалось все, в том числе и спать на кровати. Вот что то мне подсказывает, что 4 ротвейлера в кровати займут места гораздо меньше, чем один шпицЫк. Ибо до того момента, когда этот жОлтый в конце-концов уснет, он сначала перероет пол кровати, потом уткнется в ухо мордой мне (попу, соответственно положит на мужа), посопит, поймет что муж обделен вниманием и перевернется (мордой в ухо ему, попой в лицо - мне). Выполнив обряд копания и сопения залезет между нами, растопырив лапы во все стороны и вытянувшись изо всех сил, повертится, убедиться что пузо чесать никто не будет, усочиться в ноги, покопается, найдет пятку любимого хозяина, лизнет, найдет пятку любимой хозяйки, тоже лизнет, переберется на подушку, покопается, посопит в ухо (схема ПРАВИЛЬНОГО сопения описана выше), снова сползет в середину... Примерно на стопятом обороте, убедившись, что хозяева все таки уснули, свернувшись клубочками по углам уйдет спать к балконной двери кверху пузом, потому как жарко. Причем каждый раз, когда этот страдалец совершает очередной оборот на кровати и ты с мыслью "убилабы" пытаешься его вытряхнуть на пол он каким то неведомым образом превращается в желе и утекает в очередной оборот. Вытряхнуть его из кровати просто невозможно - он какой то невытряхучий)) |
|||
09.01.2017, 00:35 | #2704 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2017, 00:45 | #2705 | |||
|
||||
Местный
|
У меня на диване, со мной спит овчарка, но она в ногах и мне не мешает, она так свернётся, её и нету будто. Старшие чавики диванку мою игнорят им там жарко, а вот на младшую чавку нападают периоды нежности-вредности. Её можно хоть сто раз выкидывать с дивана, это бесполезно, она с упёртостью танка лезет обратно и вновь обниматься, целоваться. Этот период прекратить невозможно, нужно ждать, когда намилуется вволю. (да, мои собаки страшно избалованы, но меня это не напрягает, наоборот очень нравится).
|
|||
09.01.2017, 00:47 | #2706 | |||
|
||||
Местный
|
Да что тут думать.
Однозначно опасно. Кто готов рисковать - тот рискует. Осознанно или нет, но рискует. На кураторе двойная ответственность . ИМХО. И за собаку, и за тех кому отдал. А вот эти все "опытные ручки" часто опытными только по рассказам бывают. Лично я себе в квартиру и без детей бы такую собаку не взяла... Это с щенка знаешь их "как облупленных" , а тут пороховая бочка.... Бабахнет/не бабахнет. Так развлекаются настоящие герои. Я пас))) |
|||
09.01.2017, 00:54 | #2707 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2017, 00:55 | #2708 | |||
|
||||
Местный
|
Все, что достаточно знать о бернофоруме , хотя может это в хреновую?
|
|||
09.01.2017, 00:55 | #2709 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Кобра_77,
помимо невытряхучести он у нас еще и хозяйственный.Это на первом этаже у него есть волшебная нора, где живут ценности, наверху такой норы нет. Поэтому за период течек сук я даже привыкла просыпаться с большой погрызенной бараньей ногой под боком или пищащим латексным бубликом (исчадие ада, а не любимая шпицеигрушка). А какой то меховой хвост (кем он был в прошлой жизни уже и не вспомнить) - просто стал неизменным атрибутом Но зато исходя из логики "онижежбернывладельцев" мой шпиц - самый что ни на есть член стаи!! Или семьи? Чего то я уже запуталась |
|||
09.01.2017, 01:02 | #2710 | |||
|
||||
Неместный
|
Года три назад мне предлагали кобеля - "чтоб забрать". Кобель 7 лет, с родословной и весьма жестким характером. Был любим, дрессировался, выставлялся, жил в частном доме, больше напоминающем особняк... а потом хозяин умер. Дом перешел к родственникам, с собакой не сладили и отдали на цепь в гаражи.
У меня частный дом, это моя порода, на тот момент была сука... и ребенок 5 лет. Можете закидать помидорами - не рискнула. |
|||