Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2017, 02:30 | #2721 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2017, 02:40 | #2722 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2017, 03:38 | #2723 | |||
|
||||
Местный
|
Фух! Дочитала....
И обалдеть успела, и возмутиться, и реально испугаться... Про ювенальную юстицию это конечно перебор. Первая мысль была : "За что?!" Потом увидела, что семья , что взяла кобеля, вняла советам и будет под присмотром "сживаться" с собакой? Правильно же? Можно выдохнуть? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 09.01.2017 в 03:44. Причина: очепятка))) |
||||
09.01.2017, 04:06 | #2724 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Написали, написали...Хотела душ и спать, а теперь яичницу съела... С этими ночными темами никакую диету невозможно соблюсти! |
||
09.01.2017, 06:37 | #2725 | |||
|
||||
Местный
|
Доброе утро!
Догоняю упущенные ночные меряния У меня гордон весит 36 кг А когда поломанная долго лежала, то вот такая группа сочувствующих была |
|||
09.01.2017, 07:22 | #2726 | |||
|
||||
Местный
|
С днем рождения!!!
Взрослые герои развлекаться могут как угодно, а эксперименты над детьми запрещены. Разве тут могут быть какие-то варианты? Мне в принципе не понятно обсуждение этого. Нельзя. И точка. |
|||
09.01.2017, 08:35 | #2727 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот только с чего Вы решили, что мама "вняла советам и будет под присмотром" я не поняла) Это чаяния и надежды песиковцев только) Пока мама под присмотром берноводов которые считают, что все кинолухи врут, что берны нящки патаму что "онижеберны", и присматривать будет куратор только за тем, чтобы кобеля целовали в поп и кормили сыром. Да. И главное, чтобы приучили спать в хозяйской постели!) В их понимании это и есть собачье щастье) |
|||
09.01.2017, 08:41 | #2728 | ||
|
|||
Новичок
|
Справедливости ради заметим, что не все берноводы так считают
|
||
09.01.2017, 08:50 | #2729 | ||
|
|||
Новичок
|
С трудом осилила последние 50 страниц. Догнала!!!
Из страшилок. Есть у нас хорошие люди, нормальные заводчики породы мастино неополетано. Занимаются этой породой давно, изучили вдоль и поперёк, люди адекватные. Причём вся семья активно занимается. Этим летом дочь рожает ребёнка, все рады, как они говорили, с собаками малыша познакомили, песы очень аккуратно с ним общались. И вот пару месяцев назад вся наша пресса подняла шум. Мастино неополетано напал на четырехмесячного ребёнка, малыш в реанимации, сняты куски кожи с головы, но состояние стабильное, скоро переведут в отделение. Что там конкретно произошло, толком не могу сказать, так как сама не разговаривала с заводчицей, но примерно знаю. Они приехали из магазина, занесли ребёнка в дом, пошли за сумками в машину. Ребёнок заплакал. Видимо, в отсутствие хозяев, мастинка подошла к ребёнку и решила его успокоить, или принести к хозяевам, ну и похоже, взяла его за голову. Потому как если бы хотела напасть, от маленького точно бы ничего не осталось. Сейчас вроде уже все в порядке, малыш поправляется, из больницы выписали. Это я к тому, что и собаки свои, и люди, хорошо знающие породу, а несчастный случай имел место быть. А тут особенная девочка и взрослая чужая собака, пусть и порода, которая совсем не склонна к агрессии. Ведь и из лучших побуждений может травмировать. Кстати, разговаривала тут с двумя мамами, у которых такие детки. Обе однозначно сказали - на занятия ходить "да", в семью на постоянное жительство "нет" |
||
09.01.2017, 08:56 | #2730 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Мои любимые бриары! Хулиганистый на вид, зато есть французский шик! Последний раз редактировалось море М; 09.01.2017 в 09:04. |
||||