Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2017, 11:17 | #2781 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, Если нельзя исправить, то может быть можно предотвратить в будущем....
|
|||
09.01.2017, 11:23 | #2782 | |||
|
||||
Местный
|
На выставках бывают тоже трагедии,загрызла одна собака другую ,где то здесь обсуждали это.Или еще хуже покусала человека.Вывод,не ходите на выствки и усыпить всех собак.Поэтому принцип "аналогичный случай был в Тамбове" совершенно не к месту.
Цель этой темы другая. |
|||
09.01.2017, 11:26 | #2783 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2017, 11:32 | #2784 | |||
|
||||
Местный
|
По-моему, подобные примеры приводятся не в качестве страшилок, а в подтверждение того, что у взрослой собаки, о прошлом которой ничего не известно (или известно кое-что со слов бывших владельцев), могут быть особенности и привычки, которые раскрываются не сразу...
|
|||
09.01.2017, 11:34 | #2785 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Реабилитировать пуделистов
На фоне ряда берноводов они - просто очень здравомыслящие люди, отдающие себе отчет в реальных способностях своих собак. Честно говоря, меня берноводы из страны розовых единорогов, принцесс и сиреневых пони просто поразили. "И ведь не чихов разводят!" (с) |
|||
09.01.2017, 11:36 | #2786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2017, 11:39 | #2787 | |||
|
||||
Местный
|
Совершенно верно ) Я занимаюсь разведением собак и переживаю за своих щенков, с чужими детьми я ничем не занимаюсь и соответственно не особо за них беспокоюсь, за них есть кому беспокоится, у них родители есть, а инициатива наказуема ) *
Не совсем верно. Лучше пусть вернут чем прибьют. Просто лучше не допускать до этого вовсе, то есть не продавать в семью с маленькими детьми. Я выбрала именно такой путь, просто не продаю, проблем не имею. * По поводу чужих детей: Когда то наблюдала картину в супермаркете. Шёл ребёнок по холлу супермаркета, маленький, года 2 наверное. В непосредственной близости родителей видно не было (за руку не держали, рядом не стояли). Шёл ребёнок и шлёпнулся, и захныкал. Проходила рядом женщина в возрасте. Подошла к ребёнку и подняла его за ручку, что то сказала. Ребёнок встал на ноги, ручку она отпустила и уже выпрямилась чтоб идти дальше, как с лавочки (в холле стоят лавочки) сорвалась мамаша и начала орать мол не трогайте чужого ребёнка, не дотрагивайтесь, я всё видела как он упал, он не ударился и считаю что он сам должен был встать, а тут вы со своими мыслями и действиями и что вы вообще хотели сделать с моим ребёнком (перемежалось руганью и матом). Хм... пожалуй мамаша и права в чём то, так вот после этого ора мамаши я к чужим детям даже не рыпаюсь. У них есть родители, пусть они делают что хотят со своими детьми (лишь бы не криминал, тогда конечно надо вмешиваться). |
|||
09.01.2017, 11:39 | #2788 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2017, 11:46 | #2789 | |||
|
||||
Местный
|
Берн и бородач, Если задан вопрос,то я отвечу ,как я считаю.Это продолжение эпопеи скандалов на бернклубе,уход на другую "планету",скандалы и склоки систематически создаваемые вами на БК,ну ушли и ушли,да ради бога.... и продолжение на несчастном Берне Трюфеле.Если бы не Трю,то была бы другая придирка найдена.
|
|||
09.01.2017, 11:47 | #2790 | |||
|
||||
Местный
|
Хехе. У нас к боксёру прилагался сюрприз: собачка быстро бежала в сторону людей с пистолетами. Не добегал ни разу, не знаем что бы делал.
В середине - конце 90-х такая собачья привычка мешала гулять. То дети с пневматикой, то взрослые с огнестрелом - только и лови собаку...))) |
|||