Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 04:55 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Фото я повесила к ответу на вопрос почему прошлый хозяин с ним решил расстаться.
Туда не получилось уже добавить. Цитата:
Я вообще не написала не одного поста о том, как я отношусь хорошо или плохо в пристройстве в ту семью. Не надо мне приписывать того чего я не говорила. |
|||
06.01.2017, 04:56 | #272 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
очнитесь же уже(( и, кстати, почему другой берн, добродушный и лояльный к собакам (по описанию хозяйки), зарычал на Трюфеля? меня бы это тоже заставило задуматься.. особенно, если ранее он в таких реакциях замечен не был |
|||
06.01.2017, 05:01 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если спасателю владелец животного не выдал отказную (передача прав собственности). Владельцами они могут считаться только по истечению 6 месяцев с заявления в полицию о находке. Вы много таких случае в практике видели?) Никто юридически они этому потенциально бесхозному имуществу, и прав у них на животное нет. Ну и ответственность они не несут, как и кастрюлечницы, которые стаю БС прикормили- стайка в собственности муниципалитета , на территории которого кастрюли носят. Случись что с ребенком в этой конкретной ситуации- ответственность только на родителях ребенка. А тут обсуждают безответсвенность "куратора". На мой личный взгляд - преступную. |
|||
06.01.2017, 05:03 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, не самогипноз а вирус
|
|||
06.01.2017, 05:09 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Элвис,
Цитата:
Вот сижу и думаю... А случится , чисто гипотетически (ттт) , что в ЭТОЙ конкретной ситуации, вы спать спокойно будете? Ну оттого, что действия "куратора" у вас негативного отголоска не встретили?( |
|||
06.01.2017, 05:10 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Зарычал не на Трюфеля, а на ньюфа который был с ними. (так на породном форуме написано хозяйкой)
|
|||
06.01.2017, 05:17 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не буду мешать вашим фантазиям. Спокойной ночи. |
|||
06.01.2017, 05:38 | #278 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
и какое, простите, отношение к взаимоотношениям двух бернов имеет какой-то ньюф? сори за тавтологию все становится еще запутанней, но у меня стойкое ощущение, что мотивы у куратора.. эмм.. какие-то очень личные что ни разу не улучшает и не украшает всю эту фантасмагорию Цитата:
ПС. и дурацкий вопрос: за каким Лешим на этой встрече присутствовала третья собака, не имеющая отношения к пристройству? сомнения в квалификации куратора только усилились.. |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 06.01.2017 в 05:42. |
||||
06.01.2017, 05:44 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Когда многое не понятно,лучше не делать поспешных выводов.
|
|||
06.01.2017, 05:46 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все "защищатели спсателей" действуют по одному принципу- в любом удобном месте ввернуть мантру "забрала=спасла" (ну как ее можно сождуть, да?!). Тут как в НЛП - желательно в каждую строчку, к каждой фразе добавлять фото (вдруг посочувствуете до чего пес настрадался, да и ваще- Ну загляните ему в глазки уже что-ли, злыдни). Как скрытая реклама "я не осуждаю, но вот мой личный опыт ...к своим детям не с дивана же верную, ласковую притаскивала". Везде надо вворачивать "позитивные стороны", играть на сочувствии, поворачивать "медаль" в разные ситороны- вдруг загипнотизируетесь) Понимать, что своими детьми рисковать- это ваша личная зона отвественности. А тут к чужому да особенному ребенку собаку сформировавшуюся, 6 летнюю с цепи... Вот отчего меня больше всего и поражает не столько сами "кураторы" сколько их защитники. Реально вирус. |
|||