Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Куратор не обращался за помощью и советом на форум,она сама в состоянии отвечать за свои поступки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Беля, увы, но в данной ситуации непонятно одно - чем руководствовался куратор делая то, что сделал и принимая такие решения
уж точно, не знаниями по теме и да, я согласна с выводами о преступной безответственности куратора, отдавшего цепную взрослую собаку в семью с малолетним ребенком-аутистом и чем же она готова ответить?) пустой болтовней? и посыпанием головы пеплом, случись что? я ответа на этот вопрос так и не услышала впрочем, как и многие не услышали ответов на многие другие вопросы а, пардон-пардон, услышала - "только не говорите, что я втюхала эту собаку взрослым людям"))) за дословность не поручусь, но это очень близко к тексту) ![]() |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 06.01.2017 в 05:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Угу...уже пытались свести обсуждение на "личностные разборки с куратором", теперь будут намекать на "неподходящесть вторых ручек" .
Потом может возникнуть невозможность долгого содержания- типа скорее надо было отдать.. Все что угодно, только не ответы на прямо поставленные куратору вопросы, на которые она прямо не ответила. Зато переложила уже ответственность на родителей- она им эту тему покажет, пусть они еще раз оценивают собственные силы) Все по сценарию. плюсик в карму и дальше спасать, а там.. "ну на фиХа даренному берну в зубки заглядывать"? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Если вопрос ко мне,то я никогда не советую,если меня об этом не просят.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так вроде как и советов никто не просити не дает.
Тема для обсуждения ответственности и безответственности . Форум вроде открытый-сидим риторические вопросы в воздух задаем. Куратор все равно не соизволила ответить) Собственные мнения высказываем.. Кто негодует,кто защищает- советов вроде не раздают-только если личным опытом делятся. Постов с требованием "немедленно изъять собачку и перепристроить" тоже вроде никто не писал). |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Сколько можно молоть и перемалывать! Не часто ли вы задаете один и тот же вопрос?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Night Cat,
![]() Все.. спасатели в обидках, защитники в глухой обороне ... Пора видимо бежать спасать дальше, чо.. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |