Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2017, 13:29 | #2911 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2017, 13:29 | #2912 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.01.2017, 13:31 | #2913 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2017, 13:36 | #2914 | |||
|
||||
Местный
|
Это собственноручно написанные объяснения куратора))
И да. Для обсуждения на форуме это факты) А то, что люди с многолетней практикой канистерапии, дрессировщики, кинологи , да просто владельцы ку которых собаки и через год-два "раскрывались", это ж разумеется не аргументы) Зато у берноводов охренительный аргумент "этожеберны" И куда ждеть кучу тем с фашего же форума об агрессии пристроенных бернов?)) Цитировать лениво, но на вашем же форуме перечисляли клички (темы) о пристроенных собаках, которые кого-то там кусали?)) Их вы тоже к трындению на форуме отнесете или к фактам? Вы слишком лицемерны. трете один и тот же довод " а может она предууууууууууууууупредиииила".. Я не вижу смысла вообще в лискуссии с вами, так что не трудитесь ко мне больше обращаться, плис. |
|||
09.01.2017, 13:38 | #2915 | |||
|
||||
Администратор
|
cocosik, покидает тему.
Остальных предупреждаю |
|||
09.01.2017, 13:39 | #2916 | |||
|
||||
Местный
|
cocosik, вы же вроде писали, что ШПИЦА вашего разведения тестировал канистерапевт. ШПИЦА!!! Как я поняла не отказницу, а вполне себе выросшую с людьми? А не задумывались почему?
А тут собаку с непонятным анамнезом вот так вот раз и отдали под восторженное присюсюкивание ах на кроватке спать будет. Да начерта такой псине кровать? Привыкшему жить на улице. У меня 4 собаки, восторженные идиоты, которые в принципе любят всех, пьяных, с палками, с телегами, детей, стариков, мужчин, женщин. За всю жизнь могу припомнить 2 случая, когда они осторожно без дурацких улыбок-ужимок-сусликов (встать на ноги и махать руками) относились к людям. Один из случаев как раз к девочке-подростку. Несколько лет по соседству снимали квартиру люди с особым ребёнком. Девочку ничего на мой взгляд не отличало от других детей, кроме того что она всегда была с родителями или бабушкой. Ну и взгляд какой-то недетский. Так вот мои дурочки, встречаясь к примеру у лифта, тут же теряли свою восторженность и я бы даже сказала, старались не смотреть в ее сторону. Почему? Не знаю, девочка на них никакого внимания не обращала. Притом что когда встречались с родителями девочки без неё все было как обычно. Наверное не просто так тестируют собак, как думаете? Отдать с таким прошлым кобеля в семью с обычным ребёнком, предварительно не съев с ним пуд соли - тоже как-то непорядочно на мой взгляд. А уж с необычным - так это преступно (опять же на мой взгляд). Каким местом родители думали - это наверное тема мамских форумов. А вот "пристройство" (наверняка в стишках со слезами и соплями) 6,5 летних цепных отказников весьма крупного размера - это как раз тема ответственности и порядочности "кураторов" |
|||
09.01.2017, 13:41 | #2917 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опрос- это интересно. |
|||
09.01.2017, 13:42 | #2918 | |||
|
||||