Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2017, 13:47 | #2921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2017, 13:48 | #2922 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"куратор" намеренно выбирала именно ЭТУ семью и очень гордится этим пристройством. Это факт многократно подтвержденный ею лично. |
|||
09.01.2017, 13:48 | #2923 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2017, 13:49 | #2924 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не помню сколько было Дону , когда хозяйка родила ребёнка . Рассказывала мне , что положила сына на пол и спряталась за углом . Смотрела как Дон отреагирует . Дон подошёл , понюхал и отошёл . Потом я помню , ходил пятки ему лизал , только я просила не играть в перетяжки с кобелём , когда держит ребёнка на руках . Так как хозяйка в это время уже уходила в запои , родственники поставили условие или собака , или они забирают у неё ребёнка ( если мне память ни с кем не изменила , это её тётя с сестрой ) . Хозяйка Дона сказала , что расстаться с собакой не может , родственники забрали ребёнка . Она совсем спилась , ещё и заболела онко . Дальше помните , я у неё украла собаку . Кстати когда собаку забирала , все были дома , валялись по углам . Как ни странно , но она и сейчас жива , не знаю пьёт или нет и знать не хочу . Но это уже другая история . Это я про родительскую ответственность . Честно , повезло , что у Дона был здоровый мозг ( правда жизнь самой собаке это не сильно облегчило ). Я когда Дона продавала алиментным щенком , продавала красивенной женщине врачу . Оказалась не права . |
|||
09.01.2017, 13:50 | #2925 | |||
|
||||
Местный
|
Любое тоталитарное государство не может жить без внешних врагов. Даже виртуальное. Пойти на поводу у Песика, значит признать правоту врага. Боюсь, мы ничего не услышим больше про Трюфеля, только если (не дай Бог) тема не вызовет глобального общественного резонанса.
Я хочу ошибиться!!! |
|||
09.01.2017, 13:54 | #2926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2017, 13:54 | #2927 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2017, 14:00 | #2928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2017, 14:05 | #2929 | |||
|
||||
Местный
|
Какая-то не понятная мне логика....
И что что один? Там ребенок требует очень много внимания... Если думали исключительно о собаке, то это ж тоже минус. Собаке возможно будет недоставать внимания.... Не, я так и не поняла логики, почему сюда. |
|||
09.01.2017, 14:06 | #2930 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||