Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2017, 14:27 | #2941 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
09.01.2017, 14:29 | #2942 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там же изначально все делалось так, как удобнее - куда машина смогла привезти, туда и привезли, кто быстрее взял, тому и отдали... Иначе б пришлось перевозить на другую передержку |
|||
09.01.2017, 14:29 | #2943 | |||
|
||||
Местный
|
Я участвовала в пристройстве эрделя которого "предали" привязав на собачьей площадке в Ховрино. Эрделисты помнят наверно эту историю. Он долго жил на передержке в сарае, которая справлялась с ним только с помощью ЭШО. Потом эта добрая собачка была пристроена в семью состоящую из мамочки с двумя детьми 5 и 3 лет и бабушки за 70. Мамочка очень тосковала по своему ушедшему эрделю и решила в его память взять этого бедолагу. Моя роль заключалась в том, чтобы съездить в МО с этой мамочкой и привезти их с собачкой к ним домой.
Привезли. Бабушка мне сразу сказала, что это очень плохая идея. Нет бы мне, дебилке увидев деток, сразу забрать кобеля и отвезти обратно в сарай. Я послушав мамочку, что всё будет хорошо, потому что у неё уже был эрдель, оставила кобеля. Сказав правда , что могут звонить в любое время. Это время наступило в 12 ночи. Она позвонила и сказала она с ним сидит возле подъезда, что они боятся и попросила приехать забрать. Забрали и тут я протупила ещё раз . Вместо того чтобы оставить его в машине до утра, я зачем то притащила его домой. Муж погулял с ним и сказал, что он знает много команд и очень послушный . В квартире он покушал, лежал спокойно на кухне. На ночь я его решила поселить в отдельной комнате. Сказала пойдём спать, он радостно так побежал рядом. Потом развернулся и радостно вцепился мне в руки. За полминуты пока прибежал муж и я смогла как то начать реагировать он разодрал кисти в хлам. Прошло несколько лет, но они болят и воспаляются то на мороз то оттепель, так что не могу ни щипать собак не убираться, а сейчас даже ложку держать больно. Засунули его в ванну, пытались с мясом споить новопассит. Но до утра он он грыз дверь и всячески орал дурниной. Ну конечно все сказали, что я всё сделала не так, что он очень добрый но в стрессе.. Дальше его судьбы сложилась так. К нему в эту передержку долго ездила семья эрделистов, гуляла, общалась и посчитав его вполне адекватным пристроили в семью в свой дом . Взял собаку МЧСовец, который сказал, что его не пугают проблемы и у них есть своя кинологическая служба. Кинологическая служба в виде МЧСовского вета посоветовала попоить его валерьянкой. Через месяц при попытке атаки на дедушку МЧСовца кобель был обратно отвезён в свой сарай. Дальше его судьбу я не отслеживала. То ли забрал первый владелец, во что я не очень верю. То ли пиковцы. Но я буду помнить его всегда, вернее мои бедные ручки. Но думаю, что по руке за ребёнка не такая уж и большая жертва... |
|||
09.01.2017, 14:29 | #2944 | |||
|
||||
Местный
|
Ну этожеберн! Они рождаются уже полностью выдрессированными, а три года сидения на цепи приравниваются к диплому ВО о подготовке по профилю "канистерапевт"
|
|||
09.01.2017, 14:30 | #2945 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2017, 14:30 | #2946 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот сейчас интересно, что будут писать защитники они же кричали, "а что никто не предложит реальную помощь?".
Лисица, предлагает, ау защитники. |
|||
09.01.2017, 14:32 | #2947 | |||
|
||||
Местный
|
Думаете, они внимательно все читают, а не наискосок?
Они ж пишут Цитата:
|
|||
09.01.2017, 14:34 | #2948 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Еще одна польза от темы, КМК, что заводчики теперь в курсе, что не стоит продавать собак В. Дикулю.
|
||
09.01.2017, 14:35 | #2949 | |||
|
||||
Местный
|
Да я не о кураторе думала, я о ручках думала.... Вдруг ее сюда занесет попутным ветром... Или того, кто знает побольше нас... Знаком с семьей. А сообщение затеряется в недрах.... Ведь чтоб читать, необязательно регистрироваться и что-то писать....
|
|||
09.01.2017, 14:36 | #2950 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Читала ночью, в результате приснилось, что я взяла взрослую суку берна себе! И с ужасом думаю - они же с моей страшно драться будут, зачем я это сделала??? А отказаться почему-то уже неудобно...
|
||