Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2017, 15:31 | #3001 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2017, 15:32 | #3002 | |||
|
||||
Местный
|
Я не имела ввиду породы (если правильно вас поняла), с коблами было легче, но некоторые их привычки доводили до бешенства, поэтому теперь только суки. Поведение абсолютно другое, мужуки всё таки прямолинейнее что ли, а эти хитрые заразы, конфликты нужно пресекать в зародыше и всегда быть главсукой. А то дай им волю, придёшь к разбитому корыту, поэтому очень жёсткая дисциплина, у меня ж не одна собака.
|
|||
09.01.2017, 15:33 | #3003 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.01.2017, 15:33 | #3004 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2017, 15:34 | #3005 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
09.01.2017, 15:34 | #3006 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня сука только одна тварь -- бунтова дочка. Но все равно всех вместе выпускаю ей назло, один раз пришлось отметелить, теперь шевелит извилинами, что я ей тонкую душевную организацию грубо не поломала
|
|||
09.01.2017, 15:36 | #3007 | |||
|
||||
Местный
|
обожаю кобелей , они совершенны . И совсем не согласна , что суки умнее . Во всяком случае в ротвейлерах кобели точно умнее и преданнее , но может у меня порода волшебная конечно .
|
|||
09.01.2017, 15:38 | #3008 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Суки они больно хитропопые)))) Вот с ними я не уживусь, я ж сука то главная, задавлю))))) А вот с кобелями мне комфортно! У меня тож порода волшебная - боксеры)))))))
|
|||
09.01.2017, 15:39 | #3009 | |||
|
||||
Местный
|
Да, всегда есть звоночки, к которым не относятся серьезно((((
У меня есть знакомая. Она к фоксочке вязала вельшицу. Обе притравленые. Уже на стадии 7-8 месяцев вельшицы, было понятно, что суки будут жраться. То ничего, а то стычки. Причем такие, что ВЕО ее подальше держится, тк раз влезла, эй тож досталось не хило. Я ей сразу сказала - разделяй. Всегда! Раз отдавать не хочешь. Как звонит - одна на другую крысу включает - говорю сажай в клетку. Ой ну они ж вот только мирно месяц были.... Говорю - потечет - убирай в клетку. Не рискую - нет никого - разводи по комнатам, в клетку сажай, не оставляй так. Однажды звонит, в слезах, в соплях... Все - загрызла вельшица фоксиху. Спрашиваю - как? Да на полчаса в магазин отошли, все хорошо было, пришли - а сука с разорванным горлом, все в крови.... Сейчас у нее вельшица и щен (уже взрослая сука) от той суки...Думаете эта история ее чему-то научила? Неа. Ну они ж мирно сейчас живут. А вот что опять у вельша переклинит? Не....Я не знаю, как до нее достучаться. |
|||
09.01.2017, 15:39 | #3010 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, Заводчик ротиков на форуме писала (ник не вспомню, хоть убейте), как бились её домашние суки и оставить их вместе было нельзя, всегда или в разных комнатах, или одна в клетке. Гулять водили тоже раздельно, иначе сцеплялись мгновенно.
|
|||